纯净天然的甘蔗,熬制甜蜜的九吉公老红糖

九吉公老红糖是原产自云南的老红糖。

红糖色泽取决于每块甘蔗地生长的甘蔗,收割前浸泡水分和没浸过水的甘蔗榨出的甘蔗汁熬出的红糖自然颜色有深浅不同;熬制火候老的,颜色就更深一些;不同产地的红糖它们含有的矿物质也有少许的差异。九吉公是传承传统手工熬糖技艺的红糖,坚持甘蔗做原材的来源、坚持熬糖过程遵循古法手工,所以九吉公老红糖必有糖块颜色深浅不一样、硬度有差异、有的糖块冲泡后杯底有些微黑色的坚硬无味锅巴等。这是手工熬糖无法避免的,也是手工熬糖区别于工业制糖的一种特有标志。坚持手工,坚持古法熬糖,坚持传承,九吉公将把传统的味道继续到底。

传统的红糖是什么样的呢?外形看,传统熬制的红糖相对朴素;熬制红糖的过程中不断手工搅拌会产生很多气泡,没有工业高温熬制出来的红糖细腻。冲泡过程中不时有小气泡冒出;高原阳光的温暖成就的原生态新鲜甘蔗,清香扑鼻;入口消释,甜而不腻。九吉公老红糖,味道清甜,蔗香醇厚,依然是传统老红糖的手工老味道。九吉公老红糖历经岁月的沉淀与升华,不忘初心,坚守匠心,跨越千年来温暖你。

一颗九吉公老红糖,原产自纯净天然的云南,有清甜的蔗香,传承了古时老味道。

推荐阅读更多精彩内容

  • 九吉公老红糖,传承传统熬糖技艺纯手工熬制。传统的红糖,对甘蔗原料要求非常高,有着复杂的熬制工艺。 传统老红糖需要经...
    小叔叔686阅读 201评论 0 0
  • 红糖,几乎是所有中国女性最熟悉不过的食品了,是女性最健康的饮品。 九吉公在实地考察了中国几大红糖主产区后,综合考虑...
    小叔叔686阅读 219评论 0 0
  • 一颗心,在无数次的失望过后就变得麻木了!
    如烟了了阅读 18评论 0 0
  • 棒1开盘击穿昨日低点1位置一个跳动。并向上突破均线。与低点1构成一个双底多头架构。收盘站在均线上方,可以进行多头区...
    单波交易法阅读 37评论 0 0
  • 秋高气爽,正是跑步好时节。想要减肥,想要健身,正在观望的朋友,你还等待什么? 提起秋天总会让人们无限遐想。秋天是人...
    秋风徐来阅读 216评论 0 1