大学物理教研室召开2017年度教学工作总结及新版教学大纲修订会议

为进一步提高教学质量,促进教学交流,推动物理工程学院迎接教学审核评估工作的深入开展,1月28日下午,大学物理教研室在学院会议室召开2017年度教学工作总结及新版教学大纲修订会议。副院长巩晓阳、大学物理教研室主任陈庆东、党支部书记汤正新出席了会议,教研室全体成员参加了会议。会议由陈庆东主任主持。

首先,由各位老师对2017年各自的教学工作情况进行总结,提出教学中遇到的问题,大家进行探讨、交流,并提出解决方案;然后,全体成员分小组分别对大学物理A、大学物理B、大学物理C课程新版教学大纲进行商议和修订,初步确定了三门课程的新版教学大纲;经大家推选各门课程大纲修订的小组负责人,后会将继续带领各小组成员进一步深入细化教学大纲。

最后,陈庆东老师进行总结,他指出:通过本次会议,不仅加强了任课教师间的沟通和交流,提出了新版教学大纲的修订初稿;同时,进一步促进了大学物理基础课教师之间的合作与共同发展。在新的一年里,希望老师们再接再厉,争取更加优异的成绩,为学院教学工作和学校迎评工作做出更大的贡献。(通讯员/王辉)

推荐阅读更多精彩内容

  • 记忆中的苏州河,分成几段。 所以,我的记忆也被苏州河,分成几段。 破碎,但不凌乱;忧郁,而不悲伤。 ...
    裴鸣阅读 228评论 0 1
  • 一、临床症状: 1. 新城疫多以湿性咳嗽为主。 流感多以呼噜为主,呼噜都声沉闷。 2. 新城疫多死瘦鸡,趴着死。 ...
    刘凤香17060758060阅读 254评论 0 0
  • 请你 在我的眼眸中找到一片大海 找到茫茫大海中的红桅船 找到推揉黑发追赶碎碎月色的风 找到红辣椒和金秋叶在甲板悲痛...
    晏萍阅读 462评论 63 75