长沙多动症权威医院当然是长沙小米熊儿童医院

选择好医院是诊疗多动症的关键。医院好不好,权不权威,需要从医院性质、医师团队、模式实力、收费标准、服务质量等方面综合考虑。>>>直接咨询如何选择一家好的多动症权威医院

放眼整个长沙地区,可以诊疗好儿童多动症的权威医院当属“医教一体”的儿童专科医院——长沙小米熊儿童医院。

专业医院:专注诊疗儿童多动症

长沙小米熊儿童医院是一家经相关部门审批,按照现代化医学标准创建的集医疗、预防、保健、咨询为一体的正规儿童专科医院,专注为0-18岁儿童及青少年提供全方位、高品质、精益化中西医结合诊疗与保健服务。主要开设临床科室有儿童发育行为科、小儿内分泌科、儿童心理科、小儿神经科、儿童康复科、中医科、儿内科、儿外科等。

多动症专科是小米熊医院的特色专科,特聘有30多年经验的省级儿童生长发育重点专科学科带头人,知名儿科医师龙美西亲诊。

长沙小米熊儿童医院儿科主任

先进设备:只为更准确的数据

长沙小米熊儿童医院十分重视对现代化医疗、科研设备的完善、充实。医院引进先进的影像、检验、治疗设备,实现全方位健康检测、全体质健康评估、全身心健康干预,为临床诊断和后期康复治疗提供可靠的保障。

MDT多学科联合诊疗,专业诊疗多动诊

长沙小米熊儿童医院采用MDT多学科联合诊疗体系,融入儿童精准医疗,通过专业检查、多学科联合诊断、规范治疗,阶梯式推进,环环相扣,“一站式”健康服务,以达到预期的治疗效果。

另外,还针对有长期情绪困扰的家庭,进行心理疏导,使其建立良好的家庭关系,改善家庭因素造成的负面影响,从而辅助患儿的康复。

医院服务:一体化、人性化服务

为了儿童健康事业,医院“以患儿为中心、以医师为核心”,以“儿童乐园”式就医环境为特色,构建先进医疗服务理念和管理模式,特设营养配餐中心,为孩子就医提供更温馨、的关心和呵护,消除孩子就医恐惧。


长沙小米熊医院多动症如何收费?更多相关问题可识别下方二维码在线咨询医生

扫码问医生

推荐阅读更多精彩内容