2021-04-11周末

1

周末的时光总是过得飞快······

周六,上午她去上围棋课。我洗了校服等一大堆需要洗的衣物。

临近中午去买了土豆和牛肉。炖了牛肉给她吃。下午是语文和书法课。她去上课,我完成了一篇公众号的更文,当然,还是先在简书发的草稿版。

周日上午陪队友去医院拿药,她自己在家写作业,下午她去同学家玩了,我去了超市采买,回来整理了一篇作文修改样本在公众号上。晚上买了只烤鸭来吃。

也就周末有时间有心情做点好吃的,写写文章什么的。属于自己的时间太奢侈了。

2

闺女自己总结了怎么写作业的规律:在家的时间先把书上,习题册的作业都做了,报纸,纸上的作业可以随身携带,上课外班的间隙可以完成。背诵,可以在路上完成。

推荐阅读更多精彩内容

  • 日更挑战开始划水第一弹。知道作为一个网文写手最基本的职业道德是日更,我的《爱是幻觉》作为第一本网文,更应该恪尽职守...
    二傻狗子阅读 14评论 0 0
  • 周日 天气阴雨绵绵,这两天疯狂追剧 《结过一次了》家庭生活局,搞笑 煽情 更多的是家庭的温情 父母的爱 兄弟姐妹的...
    Alice_费阅读 13评论 0 0
  • 周五完成了数学作业,周六早上睡到自然醒,吃完早饭就开始看书了,我就开始焦虑了 我:妞儿,你的语文作业怎么计划的? ...
    cherrylih阅读 42评论 1 0
  • 今天闺女和同学约了去太庙拍古建,这是一项学校作业。 早上7点就出门了,下午5点多了才到家。自从我们从海淀搬到顺义,...
    亲情是个转不开的环阅读 121评论 4 3
  • 每到周末孩子的作业会一大堆,孩子总是说,周末还不如平时上课轻快。已经连着两个周六在跟我一起在办公室写作业,...
    hkdzhzy阅读 363评论 0 0