内蒙古微血管减压术哪个医院做比较好

  内蒙古微血管减压术哪个医院做比较好?目前在国内采用显微血管减压术治疗面肌痉挛的医院并不多,民航总医院就是其中一家,民航总医院神经外科于炎冰专家团队,开展显微血管减压术治疗三叉神经痛拥有几十年的临床实践经验,接下来给大家介绍介绍。

民航总医院

  于炎冰神经外科团队在国内率先开展“三叉神经根显微血管减压术”治疗三叉神经痛至今,已经为很多例来自全国各地的患者解除了痛苦。在治疗面肌痉挛方面,于炎冰神经外科团队做面肌痉挛的手术完成了很多例,在全世界范围内总量是多的。

  于炎冰教授主持国家科技部十五重点攻关课题、国家自然科学基金、国家海洋科研计划、卫生部重点科研课题等10余项,并作为主要学术骨干参加国家“973”计划课题。培养研究生20余名。近年来在核心期刊发表中英文论著100余篇,主编专业书籍4部,参编8部。先后在国际、全国性神经外科学术会议上做专题发言60余次。

  内蒙古微血管减压术哪个医院做比较好?当今社会,经济发展,科技进步,医学技术也在不断的革新进步,以前很多难治性的疾病现在都能得到很好的治疗。比如,三叉神经痛、面肌痉挛这样的颅神经疾病,以前通过药物、针灸、物理等保守疗法往往效果不好,现在就可以通过显微血管减压术一次性根.治。

  提到三叉神经痛、面肌痉挛这一类疾病的治疗,就不得不说一下我国颅面神经外科领域赫赫有名的于炎冰教授。民航医院神经外科于炎冰教授,多年来带领着一支国内知名的神经外科团队,他们以功能神经外科为专长、微侵袭神经外科为主要发展方向的特色,在MVD(显微血管减压术)治疗面肌痉挛、三叉神经痛等颅神经疾患方面居国内领先水平。

  民航医院神经外科于炎冰教授曾组织专家编写《显微血管减压术》一书,系统论述了MVD治疗颅神经疾患的发展历史、疾病特点、技术要点、并发症防治及相关临床和基础研究新进展,具有指导作用和深远意义。

  内蒙古微血管减压术哪个医院做比较好?做微血管减压术民航总医院于炎冰建议患者朋友们治疗面肌痉挛手术需要到正规的医院,民航总医院神经外科拥有权威的专家团队,可以使得患者们放心治疗,点击咨询。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感赏:昨晚散步,买了三本我喜欢的书!感谢钱宝宝为我服务,我愿意敞开自己让钱宝宝从四面八方涌入我的口袋和账户! 感赏...
    樱木兰阅读 61评论 0 1
  • 干皮试用感不搓皮不假白不油易推开 如画般的残暴.不闷痘,呼吸着新鲜的气氛。尚有就是备用衣服,这款我也用在脸上,有效...
    美小妆阅读 6评论 0 0
  • 人与其他动物的根本区别之一,是人有思考和判断的权利。比如:你可以寻求他人帮你拿一件物品,也可以代替别人去工作几天。...
    ai檬訫阅读 4评论 0 0
  • 一个人会遇到许许多多的困难,可问题是坚持下去还是放弃。可能很多人都会选择放弃。可是放弃的人永远都会呆在别...
    彭红霞_a827阅读 16评论 0 0
  • “有道是无情凉薄是人心” 都知打江山易守江山难,难的是国泰民安、风调雨顺时,我们如何能够做到一如既往的不忘初心、自...
    赤灵音阅读 24评论 0 0