一位觉醒老师灵性经历分享2

以下内容转自一位觉醒老师发给我的信息

灵性过程问题?

除了强调吃素之外的话,那如何才能饮食得更健康呢?

那灵修过程的话就是不能喝茶,也不要吃苦瓜。因为苦的元素会降低你的整个精气的…所以的话千万不能去吃这些东西好吧.

莲子的话可以稳固你的精气,每天可以吃20~30 粒。如果出现漏精的情况的话,是可以多吃一点的。

那如果你平时吃一点西红柿的话,西红柿的话只需要煮1~2分钟就可以了,煮一个两成熟。这样整个食材的震动会高一点,如果是生菜的话,只需要烫一下热水就好了,消下那个毒。

那其他蔬菜的话就是不要爆炒,尽量就是煮熟就可以吃了好吧。因为越新鲜整个震动越高.

当然水果的话也是很好的,因为就是吃生的嘛,震动频率是很高的。

但是很重要的就是不要吃那些过度打了农药的那些蔬菜,如果你能买到农村的那种农家菜,可能会好一点。

关于你吃盐的部分的话,就是你出汗多你就吃一点,然后你出汗少的话你就少吃一点。这个根据你自己的情况去决定吧。当然有灵性的人不吃盐…主要原因的话,就像海水一样会溶解掉所有的船只,那爷的话浓度太高的话,会腐是我们的五脏六腑。

自由意志是什么?

心神相当于人的潜意识,它就是你意识的底层规则,这个由先天元神带来的,它不会思考,喜欢直接了当的做事行动。

而你头脑产生的意识是经过后天教育、长期习惯形成的,于是你在做出决定的时候常常要根据后天学习的东西做出思考,由于你学习到的许多都是错误的,和先天矛盾的,于是你就产生了内在的分裂,于是烦恼就来了。

当你做自己不喜欢的事情的时候,就是分裂就是呈现,当你做自己喜欢的事情的时候,他们就会合一,你就会轻松的获得良好的结果,从而获得成就和快乐。

多听一下你内在的真正的声音,去尝试做出正确的选择.

大部分的人会臣服于威信,

是因为这能带给我们一种确定感,

一种被保护的感觉。

若是能了解这种心态里的真相,

就会渴望摆脱了,不是吗?

你不会再去追求任何威信,

包括自己创造出来的

或是别人强加在我们身上的。

上面讲的自由意志,其实核心就是拿回自己所有的力量,不要被任何人绑架,不去信任任何的所谓的权威机构.如果你不去捍卫自己的能量,不会去提升自己的物理身体的频率其实是没有用的,因为太低的精气的振动不会激发灵性,所以一定不要把自己的能量交付给任何机构,任何事物. 静极生动,这个意思就是入清静之地,这里面这个动这个字的话,就是灵魂可以离开身体,你能感觉到灵魂离开身体那个过程,也叫入定…也是灵性激活.

灵性发展的核心,其实就是一句话就好了∶提升精气神振动,不善不恶不因果.

那上面我用一些文字去解释一下这上面的意思,你说提升精气神的震动的话是什么意思呢?核心就是不下三流一定要克服这个事情,童子功是可以修出来的,一定要有这个思想,并不是说我每天都想入非非,然后每天都会想到色情事情的东西,一切不好的习气都可以戒掉的,知道吧,并不是说你没有这个功力。一定要有这种思想,就是说你可以做到这个事情,然后尝试一年两年三年甚至用五年的时间去戒掉这个事情。

那不善不恶不因果是什么意思?

比如很多人了解到阴谋集团做的一些坏事啊,然后拼命的在那里骂,然后心里感觉愤愤不平啊。但是你发展灵性的话,一定要跳出这个思维…那你说什么是更高级的思维?你思想评价这个是好,这个是坏,这个是善良的,这个是恶的,那只是你主观意识的投射,那真实的情况是什么情况?阴谋集团的很多人是天龙人转世的,他们有很深的业力需要处理的,他们习惯去操控一些事情,这个是他们的整个习气导致的,并不是说你一句话可以解释清楚的。你也不需要去原谅他们,也不需要心里不平衡好吧,这个事情已经是存在了。时机没有成熟的话,我们还是没办法把它完全铲除掉好吧.所以不要去评价好的坏的,这个对你发展灵性是没有任何好处的,当你去评价一些事情,你的心念就在那里动动动,静不下来…而且你不断去评价一些事情,也会产生一定的因果的,你会有这个习气去老是去评价一些事情。

那更高级别的慈悲是什么情况?更高级别的慈悲,只是去想着去提供帮助,但是没能力去帮助的话,他可以暂时不去帮助这些都OK的…或者通过冥想的方式给这些人发送一些能量.在量子层面他们都能够收到的好吧。在灵性的路上是这样子的,你的灵性程度越高,就是说你的整个身心灵更健康,更平衡发展….一定要记住,你就像一个灯塔,你整个人的精气震动越高,你整个人身心越明亮…你周围的事物和人都可以感觉到,有些人会感觉到你更有光,然后他们会被吸引到你的身边,问些问题…一切都可以被觉察的,并不是说不存在的,,这种是一种感知,知道吧.

所以那真的是真传就是一句话,假传10本书。你一定要有这个思维呀,所有的事物都在震动,所有的事物都是频率跟能量所组成的,不需要你去评价,好坏不需要你去评价。他们只是在感受他们的一个实相,他们的一个震动频率,通过灵性开发,只是说你不断提高你的频率而已,然后你能够感知到周围的事情,你会越来越变得更敏感,你会知道这个花什么时候开出来,你会知道很多事情。你经过一片油菜花,你可以感觉到两个月后这些花会开出来,你的整个感知能力跟你的整个共情能力越来越高,,不批评善恶好坏,不是说你变得麻木不仁好吧,你不需要评价,自己完全不需要。你仍然心怀善念你你仍然心怀更高级的慈悲.只是以另外一种方式存在而已。

那不因果是什么意思?

不因果的话就是做到不杀盗淫妄了,这样就不会产生纠缠了.

那看起来又要吃素了,又要做到不杀盗淫妄了,这好像做人已经很难了,做好人更难,修行更难。看起来是这样子,因为每个人的习气的程度都不一样.有些人就很干净啊,然后习气就比较少,那这些人的话就是修行更容易一点吧,就是比较容易安静下来。

小我,我执,这两个是什么概念?

这个是执政官的编程,真实的你什么状态就是什么状态,你的灵魂就是这个状态。比如说你吃肉吃的很多,然后整个能量场比较的低频,然后需要很多睡眠啊什么的打呼噜啊,那你的灵魂层面也是这样子的,相当于睡着了。那其实你也了解到,真正的觉醒的话,就是说你的灵魂整个人振动频率很高,灵魂可以离开,身体很好.那在某种程度上以貌取人,这个是很正确的,这个就是给人的整个感觉的意思,并不是说仅相貌的问题。那所以你来开智慧啊,灵魂觉醒啊,都需要你去做一些功课啊,不要吃肉,提高自己的整个能量状态呀。

那地心人跟外星人这些是怎么回事?

地心种族的话是属于电磁文明,他们也要吃饭的,也要吃一些蔬菜的,他们有自己的飞船,然后的话有自己的一些殖民地吧。属于第4密度吧.

其他外星人的话,有些是第4密度的,有些是第5密度的,要看情况,有些是第6密度的。那如果是第四密度种族的话,有些是服务自我的,基本上是还有一个二次元的对立。如果灵魂达到第五密度的话,基本上就是以服务他人为中心了,用我们的话来说就是说他们是仁慈的外星人。他们都已经觉醒好吧,他们都知道自己是一个灵魂的存在,而且是永恒的存在.可以说他们内在没有恐惧,有更高的心智能力.

那你说更高的心智意识能力是什么意思?这个的话是超过我们的理解的,他们能够用意识控制物体或者是一些别的东西。那如果以地球人现在的灵性水平或者是没有觉醒的人,要达到这种级别的话,需要休行好久的,20年左右吧。

地球扬升信息,窗口期1993-2035,2017开启加速了.

但是地球人还处于沉睡的状态,并没有开始去灵魂觉醒。每天不断的反应负面的人生模式,不断的生活在恐惧当中。现在是2020年的9月份了,现在只有34万的地球表面的人有机会扬升到第四密度。那如果你想有这个机会的话,一定要去开始灵修的生活开始做些冥想,清理自己的能量场。尽可能去灵魂觉醒了!

那如何灵魂才能觉醒呢?

其实就是不断提高自己的整个精气的振动状态,每天不要老是想入非非。经常去服务别人,然后在这个过程当中提升自己的状态。做到内在没有恐惧,通过这些方式呢,慢慢的进入灵修的一个状态,也就是说的入定,那禅修的这个状态就是说你的心脏可以停止跳动,然后灵魂可以出来,这样真正的灵修状态就开始起了。如果你内在是光明的,内在有更多的爱,然后你整个能量场是更明亮的。你的整个人是什么样子,你的灵魂就是什么样子好吧,这个是骗不了人的。

其实能够做到没有恐惧的话,就是说对物质没有恐惧了。

大部分人都生活在就是每天都想要更多的物资,更多的金钱.….而我们的文明一直是这样子被操控的,有一个说法叫做物质业力,那些不管这个叫什么好吧,其实就是做到对物质不要有任何的恐惧,因为你只是灵魂层面的觉醒而已,你用不用这些物资都是存在的,不会说你做了过多的冥想,然后就是物质不存在了,只是你少赚一点而已,苦集灭道,真实的宇宙的话,就是灵性越高对物质的需求越少,对技术的需求越少。比方说在第六密度的宇宙,他们不需要任何的交通工具,但是第五密度第四密度他们都需要飞船。

而且因为我们对时间的恐惧和幻想,总是想着过去的一些事情,然后期望着明天的一些事情,然后想着明天的一些没有发生的事情,真的是非常的疯狂,这会导致我们的头脑一直是不能够安住在当下这一时刻,也就是说你的头脑一直在分析所有的事情,一直是不停的在工作,不太想去体验这个整个振动场.所以灵性就是能够去尝试去过心流生活,让每一个事情,每一件事情你都能够用心去体验一下。只有这样你投射出来的所有的实相才会真实…然后再去一点点做些调整,使自己的能量提高一点,频率提高一点,那这样子的一个说法就是说,每一件事每一个当下都是能够成就你的灵性.

那有些人说吃素营养不够啊,这是什么问题?

除了吃素的话,其实还可以吃一点氨基酸了。这样可以保持完全的营养,全面的状态…那如果不吃氨基酸的话,就是吃素的话要吃得全面一点。没有营养不良的这个说法好吧。不要自己吓自己,听从广告的。

那你说的阴谋集团是如何让地表人类保持在无意识的状态或者是无知的状态?

这个是很好操控的,因为地表人类的话没有灵魂觉醒,然后的话一直处于恐惧状态,也生活在一个二次元的一个对立的状态。除了生活在金钱奴役的状态的话,我们每天还必须看很多广告啊,然后一些什么的别的乱七八糟的色情的一些信息,还有一些媒体控制啊,还有一些假消息呀。

我们在整个生产过程不断的使用负面的方式去生活,比如说过度使用农药啊,这些都不断在侵害我们自己的生命健康。还有他们在自来水里包括牙膏里添加了一些氟化物啊,这种物质的话,也会污染我们的身体健康和钙化第3只眼。当然还有一些什么转基因啊什么,你们都听过的。所有的这一切都会让我们保持在一个无知的状态,当然还有一些错误的教育啊,比如说错误的地理知识啊,错误的历史知识啊,那你可以看一下-崇高之上-这部电影好吧,重新去了解一下整个地球的情况。那如果你生活在灵魂觉醒的层面的话,你就会更有觉知的去生活了,更有意识的去生活。而不是每天被欺骗,或者投入很多的情感,去看所谓的电视剧啊,或者是一些暴力电影啊。

宇宙极性?

当然有仁慈的外星种族,也有来自第四密度的负面的外星种族,也就是你们说的爬虫种族,他们主要以人类的恐惧能量为食…所以这也能解释他们为什么一直在污染地球的天空,释放一些毒气类的产品化学物质…这些物质主要是控制我们的精神意识,然后降低我们的意识频率,使得我们的科技没办法去发展到更高的状态。为什么他们善于意识操控呢?因为他们的意识层次比我们更高一个等级,能够理解人类的意识运作模式。而且在很多时候,他们绑架了地球的人类的小孩,然后吸食小孩产生的恐惧的能量…那人类其实最应该的就是觉醒到更高的层次,释放掉自己的内在恐惧.而不是我们每天去杀害动物,然后吃他们的肉,如果一直这样子持续这种状态的话,我们这灵魂层面没有任何的进展,地表人类也很难发展出更高级的文明。最后发现我们存在的目的只是喂养一些爬虫种族。人类可以灵魂觉醒,然后的话认识到身体是多维度的存在。从而理解灵性科技,并进入下一个宇宙密度.

今天选择爱,还是恐惧?

推荐阅读更多精彩内容