结婚,是我最辈子受过最大的屈辱

结婚,是我最辈子受过最大的屈辱。

27岁,一年前做了家庭主妇,带着2个孩子,现在肚子里还有一个。

昨天晚上,我告诉老公,明天要去体检,需要钱,没想到,老公沉默半天,给我转了500元。

请问这500元能干什么,我也没多说,毕竟一个人挣钱养家也不容易。

后来孩子的奶粉、尿不湿没有了,老大又要交保险费。

于是过了几天,我又跟他要了钱,可这一次,居然一分都没有。

他一月8000元,房贷一月2000元,车全款,在扣除生活费,交通费,交际费,应该还能剩点。

但他不给我钱是什么意思?我一人在家带孩子,日子就能好过?

这也就算了,反正每天生活还能将就过。

但这几个月因为疫情原因,公司效益不好,于是他辞职后,投靠了他爸妈。

他爸妈是做木材生意的,就算再不好,也不至于揭不开锅,结果我真的被气哭了。

我和小孩等着用钱,一直帮他爸妈干活的人,却一分钱没有带回来。

后来,我问他,你帮你爸妈干了好几个月,也应该发点钱。

他说:这是爸妈的钱,我不能要,她们要给我就收着,不给就算了。

我真的气炸了,那一刻我简直快要疯了,一家老小等着吃饭,你居然说这样的话。

我们开始冷战,没钱用,我只有找我爸妈,还有朋友借。

可他居然没有认识到错误与小家庭的困难,他干脆不回家了,直接住在他爸妈家,把车也给了他家人用。

当时,我直接提“离婚”,再也不想跟他过了,但想到3个小孩,也不能从小没有父亲。

我又忍了,心平气和跟他谈,我们没钱生活了,该怎么办。

他说:“把房子卖了”

我留着眼泪说:这可是我们辛苦买的房子,就这样卖了,我们住哪里?

他说:他爸妈家

我坚决不同意,可冷静下来想了想,这是唯一不饿死的办法!

房子卖了60万,我们是小县城,不值钱,最后还了帐,就只剩下20万。

但想到孩子还那么小,人总要工作才行。

于是答应跟他去爸妈哪里,我也开始做一些工作。

他爸妈一开始就答应年底给钱,平时不管我们。

可真到了年底,他爸妈又因各种原因一直拖着,叫他去问,他也不去。

在过了半年,我实在忍不住了,就去问了问,没想到他一回来就跟我大吵了一架。

说我不懂事,不理解他爸妈。

那一次,我离家出走了。

他一次也没联系过我。

后来,我才知道,他爸妈把所有的钱给他弟买房买车了。

推荐阅读更多精彩内容