有效的减肥方法,减肥最有效的方法如何从易胖体质怎么变成瘦体质?

图片发自简书App

有效的减肥方法,减肥最有效的方法如何从易胖体质怎么变成瘦体质?身边有很多这样的朋友,没进行减肥的时候喝凉水都长肉,不知道从什么时候开始,胡吃海喝都不长肉了。这种有效的减肥方法,减肥最有效的方法如何从易胖体质怎么变成瘦体质?HICIBI激活脂肪酶,科学研究证实,人体的肥胖跟体内脂肪代谢酶含量的多少、活性大小有直接关系。脂肪不能自身转化为能量,只有通过脂肪代谢酶的帮助,才能使脂肪酸进入线粒体进行β-氧化,转化为能量而消耗掉。那么体内的这些脂肪代谢酶从何而来呢?

一、暴瘦方法都有哪些?

减肥如果没有减“肥”,不但等于白忙一场, 还对减脂起了反作用,在减肥人群中这些减脂方法应该是常被用到的,什么“七日水果减肥法”“排毒断食减肥法”,长时间坚持你成功了吗?没有!为什么?你为你不可能一辈子都只吃那么一点, 也不可能一辈子不吃碳水化合物( 首先你身体就受不了)。你只是让体重玩了一把“过山车”。这也是为什么减的越快反弹越快速的原因。

《柳叶刀》报道发表:从1979年到2016年,肥胖成年女人数增长到3亿9千万人,肥胖男性增加到2亿8千1百万。根据1979年到2016年调查发现:减肥的宗旨是减掉脂肪,想要在短时间内快速减肥,就要保持现有的饮食习惯不改变,保证身体对水分及食物中各种营养的吸收,但是过多的饮食又会造成肥胖,这是现在正在减重的你所担心的事情,当HICIBI减脂智能生物酶的参与,通过抑制身体的脂肪酶和淀粉酶的活性,可以帮助阻断正常饮食中过多的热量,减少当天脂肪的随机,因为身体缺少了转化为脂肪的原料(糖和油脂),所以会利用“三俊酸循环”分解身体储存的脂肪,分解出糖和脂肪供身体正常运行,换句话说我们日常所需要的能量来源存储在身体的脂肪,就连起身倒杯咖啡都在消耗身体脂肪,以这种不改变个人饮食,而随时又在消耗脂肪的方法进行减重,是不是很爽。

二、暴瘦方法哪些是误区?

想要暴瘦减肥,首先减脂的宝宝们要明白三个词:糖原、蛋白质、脂肪。

糖原:其实就是储存在我们身体里的糖,主要的储存地点在肌肉和肝脏内,强烈的运动下才会消耗。

蛋白质:含水量都很高。肌肉约有70%左右都是水。所以,丢失蛋白质,等于丢失大量水分。

脂肪:脂肪的形成是糖、蛋白质和油脂的转换,脂肪热量密度大,同样的重量,脂肪的热量本身就是糖的2倍多。

我们平时采用的控制饮食方法,首先消耗的是蛋白质,加上剧烈的运动才是糖原,当天的饮食说含有的 这些物质被消耗玩后才是被转化后的 脂肪,这种方法能不能减肥,能!但是很被动,因为脂肪是有记忆性的,当你在运动里稍有饮食不控制,脂肪就会迅速吸收,让自己恢复到原来的样子,减肥以失败告终。

自1980年以来,发现中国、巴西、印度尼西亚等国家增加了两倍,法国研究发现想要快速短时间减重,首先当天饮食中过多的碳水和油脂就要进行控制,那怎么才能控制呢?在HICIBI减脂智能生物酶进行阻断吸收,这时候脂肪缺少合成的原料(糖和油脂),就不能给身体提高能源,身体就不能正常行动,所以说身体是智能的,会拿出“备用粮草”(储存在身体内部的脂肪进行分解,提供身体消耗的能量),我们日常的一举一动都在消耗身体脂肪,想不暴瘦都难。

三、暴瘦方法都有哪些?

想要暴瘦“皮质醇”,皮质醇持续过高,对身体会有什么负面影响哪?主要表现为肌肉萎缩、皮肤、毛发、结缔组织损伤、骨质减少、向心性肥胖、免疫的功能下降、  糖尿病易感等。自1975年以来,肥胖的男性比例已经翻了三倍(从3.2%至10.8%),而肥胖女性增加了一倍多(从6.4%至14.9%),经发现皮质醇变高将出现变胖,或是在减肥中越来越胖?

过度节食:因为过度节食会导致低血糖,皮质醇会迅速升高,来促进糖异生作用,稳定血糖

2、蛋白质的丢失造成的负氮平衡蛋白质的丢失,也会造成皮质醇会迅速升高。

所以减肥现在还在用控制饮食的方法的小伙伴真的要小心了。减脂姐们一日三餐有规律的摄入更有助于减重成功,并且更有利于健康。正规的一日三餐怕脂肪的过分堆积,世界卫生组织WHO呼吁减少药剂诊治,而CLR WHO就是擅长利用非药剂手段,通过HICIBI智能生物酶的介入,摆脱返弹,成功减去细胞内脂。

四、暴瘦方法哪些是科学的?

不管是 暴瘦还是慢慢瘦,选择的方法都要是健康、减重方法,首先肥胖的宝宝要了解肥胖原因是什么?肥胖在于脂肪代谢力的降低,现代医学已将肥胖列为代谢性问题。

据《上新英格兰医学期刊》媒体报道,目前,全球大约22亿人超重,因此,各国学者提出提高代谢水平和代谢能力,是健康减重的关键所在。正是通过提高肥胖者代谢能力,而带来了减重的新潮流。国际卫生组织提出了多项健康减肥标准。HICIBI智能减脂生物酶,保护减肥人群免于其它健康问题,率先通过CLR WHO国际标准。为健康减重创建了新世纪时代。

国际组织健康减肥公式:营养均衡+低热量+不降低人体新陈的代谢+一周体重下降不超过4斤。

五、暴瘦方法都有哪些?

在这里纠正一个传统的过错瘦的观念:瘦下等于少吃+多运动,过量运动是女性月经紊乱的原因,尤其是对于女运动员来说,Loucks等的研究也发现,运动量不变,增加饮食,可以预防或冶疗女运动员运动性闭经,所以正常饮食是多么重要的事情,不要再为了减肥再控制饮食,从而丢失了自己的健康。

2015 年,成年人肥胖中国超过的美国成为世界上肥胖人口首位的国家。在2010年各国学者都相继发表其实肥胖和饮食没有直接的关系,众所周知法国作为热量行走的国家,肥胖人口确是很少的,为什么说是热量行走的国家,由于牛角包、鱼子酱、鹅肝是法国日产饮食,热量含量很高。这时候被肥胖困扰的美国人,实行低脂食物,结果的确戏剧性的肥胖人口越来越多,有人说法国人之所以瘦是和她们餐前HICIBI和经常喝红酒的原因。

世界卫生组织WHO的数据,如果你已经发胖一年以上,90%的可能是你会一直胖下去,76%的可能是你会越来越胖。为什么不着急减,是因为我们心存希望,确定只要下了决心就会瘦到自己期望的那样。可是在这种希望中我们不知不觉已经胖了很多年,并且可能一直会胖下去。

事实证明,减脂并不难,只要付出行动了,每一次减重计划都是有结果的,只是减多或减少的区别。既然可以减下来,那么为什么绝大多数胖子在肥胖的路上一去不复返?一生都在苦苦减脂?


世界卫生组织WHO公布:我们身体的每一个脂肪都是一个独立的生命,脂肪是有记忆的。如果短期内脂肪细胞发生了改变,一但身体适应(指摄入量或代谢量适应)后,脂肪细胞就会根据自己的记忆回到原来的样子。如果你已经胖了一年,脂肪就有了一年的记忆,你至少需要一年的时间不断加强、变换、调整减脂节奏,才能抹去之前的记忆。

看到这里我们似乎恍然大悟,千真万确!每一次小有成绩的掉秤,都会在短暂的喜悦过后反弹。

接下来了问题是:我还有救吗?

经过研究发现细胞的记忆是可以短期改变的,我们通常都是用各种方式消耗身体热量,热量耗尽后,才开始向脂肪细胞借能量,从而减脂。这种是被动的方式,只要一有机会,脂肪细胞马上就会抢夺热量,让自己复原。

那么脂肪可以主动出击吗? 细胞减脂,CLR WHO披露:通过HICIBI智能生物酶的介入,完成脂肪自体消化的过程。还有什么比脂肪自体消化来的更直接,但这个过程并不很爽,你需要一天两餐前都要使用,可能口感欠佳,也可能身体感觉有点怪,但这些是难以坚持的理由吗?其实,胖下去更难。

世界卫生组织WHO呼吁减少药物治疗,而CLR WHO就是擅长利用非药物手段,通过HICIBI智能生物酶的介入,摆脱反弹,成功减去细胞内脂。

让自己成为易瘦体质就是这么简单,不要再觉得天生就是一个胖子,只要你尝试了,漂亮的自己就在向你招手!

推荐阅读更多精彩内容