衡水ICL晶体植入术费用需要多少钱?

衡水ICL晶体植入术费用需要多少钱?ICL晶体植入费用包括哪几部分?ICL晶体植入术越来越受到认可,那么衡水ICL晶体植入术费用是多少?一起来了解一下。

衡水ICL晶体植入术专家——梁艳青

什么是ICL晶体手术?

目前主流的近视眼手术包括激光手术和ICL晶体植入术两大类。激光手术的方式简单来说就是通过激光设备将角膜削薄一些,等于是做一个减法,手术是不可逆的,毕竟被削掉的角膜不能再生或者重新装回去。每近视100度大概需要削薄角膜十几微米,度数越高,剩余的角膜厚度就越少,一般超过1200度就不太适合用激光手术来矫正近视了。

ICL晶体植入术手术方式比较简单,只需要在角膜边缘做一个小切口,然后将ICL人工晶体装到后房的晶体前面就可以,不需要切削角膜,可以矫正到1800度,散光500度以内近视。

衡水ICL晶体植入术费用是多少?

在衡水,ICL晶体手术受到越来越多近视眼人群的青睐,以往选择ICL晶体手术的患者多半是1000度以上,或者是角膜太薄做不了激光手术的人,而现在很多能做激光手术的人也会选择ICL晶体手术,因为ICL晶体植入术过程可逆,更灵活。

那么衡水ICL晶体植入术费用是多少?以衡水同瑞眼科医院为例:

(1)ICL晶体手术费用包括三部分:术前检查费用、ICL晶体手术费用、眼药水费用,其中术前检查在1000元左右,手术费用约在25600-31600之间。

(2)ICL晶体手术晶体分为散光、普通型,其中散光型的晶体费用稍微高一些。

具体价格咨询添加微信:lzhxyk

衡水ICL晶体植入术费用是多少?ICL晶体植入术由于晶体材质特殊,每一副晶体都需要量眼定制,因此价格会比激光手术贵一些,全国均价在3万左右,衡水同瑞眼科医院的价格属于行情价,可以放心选择。

推荐阅读更多精彩内容