无锡掠影前言

不叫游记,不叫记录,因为我还只是过客,但是我愿意将在无锡的每分每秒都记录下来。

纵然已经过去4天,但是回溯那42个小时,我的脑子还不愿意从你的气味中苏醒过来。满满当当的行程,装进肚子满满的无锡美食,以及安进心里满满的你的身影。

(就上面这两段,语文老师应该可以给我打40了吧。下面进入正文,路书style)

D1:机场 - 南长街 - 南禅寺

D2:锡惠公园 - 太湖学院 - 崇安寺 - 三凤桥 - 水木·乐歌

D3:姥爷家 - 无锡火车站

【前言】

去无锡的计划,早在出差既定之后就开始酝酿,只不过你的态度未明朗的时候,不敢妄作主张···

盘敲侧击,先计划从上海迂回无锡再到得到你的欢迎之后直飞无锡~

一次说走就走的旅行,此行只为见你,什么小笼包都是浮云。

不敢告诉父母,担心这一切会因为长辈的干预平添变数。

这不是在相亲,这是美好的追求。

带着前一天买的37°C、稻香村糕点,第一次走T3航站楼从容赴无锡,心情一如这蓝天与那即将落地飞机,欢愉且悬着。



推荐阅读更多精彩内容

  • 玩法:自由行,摄影,人文,美食 Andy分享:一个人的三亚,这么玩儿,才有趣儿! 写在前面: 感谢您百忙之中阅读我...
    艾liu琴阅读 719评论 6 16
  • 与其埋怨世界, 不如改变自己。 管好自己的心, 做好自己的事, 比什么都强。 人生无完美, 曲折亦风景。
    赵知画阅读 78评论 0 0
  • 其实这是一个作文题,忘记了是中考还是高考的题目了。我一直想写但是一直没写。今天写时,发现心中的构思和以前大有不同。...
    因为期待阅读 232评论 0 1
  • 俩娃在家的日子就是鸡飞狗跳,尤其是一个还不会翻身,另外一个也是兜着尿不湿满地撒野的时候。
    吃吃喝喝人间烟火阅读 96评论 0 0
  • 我们常常将学生成绩的不尽人意归结于学生的无能,事实上,这些孩子并不是智商低,而是情商低。一个人的成功与否最主要的取...
    A天山爱尔维拉婚纱摄影阅读 44评论 0 0