×

只会抢人头的英雄!最烦第一个:除了抢人头没啥用!

96
王者小于帮
2017.09.11 22:44* 字数 448

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷71位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配(新英雄百里玄策的教学已经 上线),大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略

首先第五位:武则天!土豪玩家的特有英雄,大招全屏抢残血,自己还不容易打残一个即将拿下人头,谁知道残血脚下出现个什么鬼直接收掉了辛苦打的残血!

第四位:关二哥!关二哥可真的是一个抢人头最无敌的存在,你们两个腿跑的英雄怎么能逃过四条腿跑的马?残血?还想跑?看我关二哥劈你一刀!

第三位:墨子!队友全在拼命地团战,墨子在后面悄悄的一炮又一炮,结果队友辛辛苦苦打残的英雄被墨子直接一炮又一炮的收下残血人头,而且离得战场远远的就抢下了人头!

第二位:阿珂!要是在以前论抢人头阿珂排第二没人敢说自己是第一吧!但是现在确实有英雄敢说自己是抢人头的第一人!

第一位:就是百里守约!下周乃只有百里守约敢说自己比荆轲更容易抢人头!百里守约现在的胜率不想再说了,小于也刚刚介绍过这个长城小分队!百里守约基本除了二技能在远离战场的安全地方抢人头以外,还有什么用呢??

日记本
Web note ad 1