在美国上网,每天多少流量才够用?

去美国旅行,之前总担心签证不好办,国际长途太贵,现在去美国旅行,最怕流量不够,手机断网。那么在美国旅行,每天需要多少流量才够用呢?

估计你会说,当然是多多益善,最好是随时随地都能上网,不管是刷微博、聊微信,还是追剧、玩直播都要时刻在线。也有人表示,如果真的去旅行,其实用不了多少流量,每天500M足够。

其实对于流量使用问题,不同的用户对流量依赖度相差很大,想要流量像“黑洞”一样,取之不竭绝对的网络重度用户。对上网还停留在微信之上的算是入门级。

对于相差巨大的上网需求,作为专注于解决用户境外上网问题的品牌——亿点全球上网卡,轻松化解你的选择难题。在亿点连接APP搜索美国,可以发现,这里为前往美国旅行的朋友,提供了300M/天、500M/天、1G/天、不限速/天(不限网速,不限流量)4种上网选择,各种上网需求都能得到满足。

如果你在美国上网主要是微信聊天,那么300M/天足够;如果你除了聊天,还有导航的需求,那么500M/天或1G/天,是你不错的选择;如果你想要刷抖音、甚至开直播,那么不限量/天的套餐,就是专门为你量身定制的。

如果你实在不知道自己每天可以用多少流量,可以随便选择一个套餐,在美国感觉流量不够,只需要自己通过亿点连接APP,升级上网套餐就可以。例如订了500M/天的套餐,可以升级为1G/天或者不限速每天,只需补差价。

流量选择搞定了,那么网络怎么样?

亿点连接APP提供的美国上网套餐,使用当地AT&T网络,覆盖美国本土和夏威夷,无漫游,访问谷歌地图、Facebook等软件毫无障碍,让你像美国人一样上网。

美国不限量套餐便宜吗?

通过亿点连接APP可以发现,美国不限量套餐每天仅需13元,在没有优惠的情况下已经是市场最低价,如果参与亿点连接APP的储值活动,费用还能再降一半,简直秒杀同类上网套餐。

以上数据信息源自7月份亿点连接APP,可能略有波动,详细情况可以前往查看。

推荐阅读更多精彩内容