济南女性做妇科检查项目有什么

0.144字数 524阅读 50

  济南女性做妇科检查项目有什么?大部分女性朋友都会觉得到了一定的年龄就会出现妇科疾病,但其实只要我们自己做到及时的检查,及时的预防,及时的治疗,就可以让我们自己远离这些妇科疾病了,那么济南女性做妇科检查项目有什么呢?了解更多


  一、肛门腹壁双合诊:主要是对有可疑发育异常者,应慎重诊断。

  二、病原体:基因诊断、染色体核型分析、心电图、B超、内分泌检测、活体组织病理检查等。

  三、辅助检查:胸部透视,血常规、尿常规、梅毒筛查,血转氨酶和乙肝表面抗原检测、女性阴道分泌物滴虫、霉菌检查。

  四、体格检查:按妇科体检项目表逐项检查。发育异常、肿块是否存在,这些妇科体检项目也是进行妇科体检重要的环节。

  五、检验室检查: 常规婚前体检项目包括胸透、血尿常规、ABO血型、ALT与乙肝表面抗原、地中海贫血筛查、G-6PD缺乏症筛查、梅毒、淋病和HIV筛查。

  六、病史:这个妇科体检项目重点是询问有没有的精神病、传染病、遗传病、泌尿生殖系统疾病等各系统疾病、智力发育障碍等病史以及男女双方是否近亲关系和月经生育史、遗传病家族史等。

  济南艾玛妇产医院医生介绍:无论是做哪一项的检查,必须要去正规的医院,然后根据医生针对自己所提出的合理化建议去做,再配合医生行之有效的治疗,从而让自己的身体健康一直保持下去。

推荐阅读更多精彩内容