港股走强下有哪些主题基金可以选择?|今天又大涨了,如何上车

毋庸置疑,现在就是牛市,就静静的等待吧,别乱动和追,要买就绿的买,只要基本面不错机构看上的重仓股,过两天都能赚钱。

不过目前来看,还是港股的很多股票相对价格好,可以下手。A股相对稀缺或港股特色一览

对于没有买港股的渠道,只能买入基金了。

划重点:

1.主动型:

从港股基金选股能力来看,我们认为值得重点关注华安香港精选、华泰柏瑞亚洲成长、工银瑞信香港中小盘人民币。

从港股基金风控角度而言,我们推荐嘉实海外中国股票与富国中国中小盘人民币,这两只基金在短期、中期与长期最大回撤控制较好,经常处于同类前列水平。

从业绩弹性角度而言,我们建议富国中国中小盘人民币100061与国富亚洲机会,这两只基金在时序上攻守兼备、风险调整后收益表现稳健。

比较优秀的还有 景顺长城大中华人民币(262001.OF) 富国沪港深价值精选灵活配置混合(001371)

2.指数基金:

易方达恒生H股ETF(510900.SH)、南方恒生中国企业ETF(159954.SZ)评分相对较高

另外嘉实恒生港股通新经济(006614)也值得买买买

本文来自 李迅雷金融与投资 文章

推荐阅读更多精彩内容

  • 很多人喜欢让清姝推荐基金做长期投资,清姝大部分时候会推荐指数基金,因为它具有平均性、永续性、被动性的优点,不用关心...
    清姝阅读 1,720评论 1 51
  • 这是快速攒钱系列的第四篇文章,旨在一步一步学会快速攒钱并能安全的获得超额收益。 在上篇文章中,学习了什么是指数以及...
    德飞商学院阅读 11,966评论 18 96
  • 夜莺2517阅读 4,008评论 1 8
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 2,839评论 1 5
  • 我是一名过去式的高三狗,很可悲,在这三年里我没有恋爱,看着同龄的小伙伴们一对儿一对儿的,我的心不好受。怎么说呢,高...
    小娘纸阅读 938评论 3 5