第十课 |《晒晒我们班的“牛人”》:刻画你的模样

晒晒我们班的“牛人”         李童

        高手出深山,“牛人”现我班。我们班的“牛人”们非常厉害,让我来向你们介绍一下吧!

                         风一般的男孩

        这个风一般的“牛人”跑得非常快,只要看见正在跑步的他,脑海里就会浮现一句歌词:他跑起来一阵风……

         “牛人”的反应也很快,跑步总是第一。运动会上,枪声一响,只见他就像离弦的箭一样奔向终点。果然,他再次得了第一。同学们都说:“明年运动会再派他吧!肯定能为班级争光。”

                            运动达人

       运动达人呢,虽然跑得没有上一位“牛人”快,但是其他运动项目都很“牛”。

        他是我们学校的足球运动员,每次足球赛都可以看到他在赛场上飞快奔跑的身影。他的成绩也不错。我就奇怪:他每天都在踢球,有时也不怎么学习,怎么成绩还是不错呢?

        看了我们班的“牛人”们,你们觉得他们牛不牛?是不是“牛气冲天”呢?

晒晒我们班的“牛人”        余宇凡

        大千世界奇人多,我们班“牛人”数不清。我们班可是“牛人”班。不信?你们瞧!

                             “口水娃”

        班中正打着晴天霹雳,乃语文老师也!只见语文老师挥舞“利剑”正在怒骂。骂何人?“口水娃”。李SB被老师拽着手,用“利剑”向他“刺去”。李SB呢,躲躲闪闪,却被老师拽着无法逃脱。老师越骂越凶,我们看得心惊胆战。

        大战结束了,老师放开了“口水娃”,急匆匆去净手。为何?“口水娃”的口水及其多。

                                瘦竹竿

        本班有一根“竹竿”——黄YY,黄一一。同学们称她“老一”,或者“yellow one one”。她妈妈常常这么说:“我们家那竹竿……”、“我们家那电线……”。黄一一的手臂跟电线一样细,我怀疑她妈妈用她的手接过电。

        黄一一跳高很厉害,大概是因为身体很轻吧。赛场上,她轻轻一跃就一米多高,动作轻巧敏捷,获得跳高好成绩。

        这就是我们班的“牛人”。

晒晒我们班的“牛人”        郭子轩

         她是一个非常漂亮的女生,第一次见到她,你可能会以为是天使降世。语文课上,老师问:“我们班上哪个女生最漂亮?”全班同学都会说:“陈SY!”

        她不仅漂亮,还有更牛的地方。她当小老师的时候,如果教室里声音比菜市场还吵,声音大得连聋子都受不了,只要她一声:“给我安静!”全班同学瞬间安静下来。如果有人小声说一句,同桌就会狠狠踩上一脚。这时,门外的值日生就会满意地点点头,在值日本上写一个绿字。

        她还是一个运动达人。校运动会短跑项目,她名列第二。如果有男生欺负“四大美女”团里的人,她就会锁定这个人,全校追着跑,直到抓到人为止。

        她也是一位“书画大师”。开学初她的字很一般,但经过不懈努力,最终在英语单词书写比赛上获得第一名。她的一笔一划犹如课本复印的一样,非常好看。

        看,这就是我们班文武双全,时而温柔时而冷酷的“牛人”。

晒晒我班的“牛人”        黄孔添

        大千世界,无奇不有。我们班里牛人辈出。不信?你来瞧瞧——

                           搞笑天才

        我班有位天才——姓庄名Y,谐音“装逼”。他呀,是我们班的搞笑担当。只要遇到他,所有人都会被逗笑,笑得前仰后翻。有一次,他新编了一段小猪佩奇的开头:大家好,我是佩奇烤乳猪。这是我的弟弟—猪肉片,这是我的妹妹—烤全猪,这是我的爸爸—猪肉面,这是我的妈妈—猪肉羹。我们是好吃的一窝猪。他讲完之后,全班静止了3秒,然后哄堂大笑。

                              运动达人

        我班还有一个运动达人——姓颜名子寒。他行如风,动如云,穿梭人群如油鱼。他的个人很高,篮球打得非常好,扣篮可谓一绝。一跳、一扣、一落,全程不过3秒,无人能敌。

         怎么样?我们班牛吧!

晒晒我们学校的“牛人”        李传昱

        炎炎烈日,我和几个同学正在操场踢足球。忽然,一阵“风”刮过,原来是一个六年级的足球队员正在跑步,他的身后带着“风”,真像一架飞行的战斗机。

        他身高八尺,戴着一副蓝色的眼睛,头圆似西瓜,看起来身强体壮,似乎可以举起千斤重的东西。他大概一分钟跑一圈(400米),他的手大弧度地摇摆,双腿拉开成180度,看跑步的姿势应该是身经百战。

        我们学校与其他学校比赛时,操场成了装满人的海洋,大家齐声大喊:“加油!加油!”只见他以惊人的速度从对方脚下抢过球,冲着对方球门来了一脚“飞毛腿”,球如同一颗子弹精准地进了球门。最后,我们学校取得了胜利。

        经过两校的比赛,大家对他的印象更加深刻。

        是不是感觉他“牛气冲天”呢?

晒晒我们班的“牛人”        林辰

        语文课上,他和同桌不停地讲话,好像一点都没听到老师的讲课;但是,每次考试,他总是第一名。

        下课铃一响,他就像风一样飞出教室。想要在下课期间找到他,根本不可能。

        同学们说:“他是一个乐观的人,学习好,是一个乐天派!”他平时会做很多实验,比如:火山爆发、灯泡发亮、敲碎蜗牛壳……等等。我问他:“你长大后要做什么?”他说想做个科学家。

        他是我们班的班长,他真的很“牛”!

晒晒我们班的“牛人”        林以涵

        武林当中出武神,我们班中出“牛人”。我们班有这么一个人,全班都佩服,连语文老师都竖起大拇指。

        先来说说他的第一个特点吧,他是我们班名副其实的开心果。语文课上,老师看大家有点不在状态,就讲了一个笑话缓解气氛,这位“牛人”狂笑不止,引得大家也大笑不停。大家都知道,生病会传染,但是我真没想到笑也会传染。自从“牛人”的位置换到我的前桌后,我好像被“笑病毒”感染了一样,一点点小事都会跟“牛人”大笑。

        他还是一名书法大师。在写生字抄字本的时候,他的速度可与蜗牛媲美,但他却得了三颗星。

        我们班的这个“牛人”很牛吧!

晒晒我们班的“牛人”        杨子淇

        武林出高手,我班现“牛人”。我们班有许多牛人,今天就来讲一讲运动达人兼书法大师——蔡JF。

        他的字生动传神,栩栩如生。每一笔都刚劲有力,笔锋之间好似刀刻一样。看了他的字心情都会变好。

        他的篮球技术非常好,能在助跑后徒手扣球。进攻时,就像一只利箭穿进对方人群,谁也阻拦不了;防守时,犹如一堵墙立在球场上,让对方怎么也绕不到球框。同学们都说即使是姚明也逃不出他的手掌心。

        这就是我们班能静能动的大牛人。有了他,班里每天都充满了笑声。

晒晒我们班的“牛人”        夏远鑫

        高手出深山,“牛人”在我班。我相信大家从没见过这样的人,现在就让我来介绍一下。

        她叫林YC,是一位运动达人。在校运动会全年级女子四百米比赛获得第一名,跳远3.15米,是当之无愧的“牛人”。平常,我跑得比她快,但一到赛场上,最后的50米的冲刺,我连渣都不是。

        她还有一个外号——“死神”,因为她是一个“暴力女”。谁要惹了她,可一定要小心了。有一次,我不小心撞到她,她一脚就踢了过来,当时真是痛不欲生。

        这就是我们班的“牛人”啦!

晒晒我们班的“牛人”        黄若琳

        有这么一个人,笑起来有两个酒窝,嘴巴“叭叭吧吧”地讲个不停,这就是我们班的第一大嘴巴。如果有人找不到我们班的话,只要在门外听一听哪个班的笑声最大,那准是我们班了。

        他是一个爱搭话的人,老师说一句,他要搭五句。有一次上课,老师刚讲完,他突然来了一句“我滴妈呀!”立刻逗得全班同学哄堂大笑。老师瞪大了眼睛,看着他:“要不要给你颁个“大嘴巴”奖?”

        此人的笑点特低。只要是他觉得好笑的事,他都能笑出猪叫声。你瞧他的样子,笑得浑身乱颤,一时半会都不会停止。

        我觉得让他去参加“搭话”比赛,第一名妥妥的。

晒晒我班的“牛人”        李越

        高手在民间,“牛人”现我班。这位牛人可不一般,在我们班被称为五鼎(按周朝人塔法),看过《胡小闹》的同学都叫她“飞毛女辣妹”、“八戒之母”。

                          “八戒之母”

        这位神仙可真不好伺候,一不小心惹毛她,她呢,不说话、不瞪眼、不发火,一伸手就揪你的耳朵。耳朵差点被揪下来的人转头一看,她不见了,眨眼就消失在眼前。大家觉得她简直是慈禧再世。

                             “飞毛女辣妹”

         体育课上,一旦班里的女生受到欺负,她就挺身而出,上前就打。直到那人嚎啕大哭跪地求饶,她才肯放过。

         这就是她——余YF。她是不是牛得“超凡脱俗”呢?

晒晒我班的“牛人”        高钦淼

        高手出深山,“牛人”在我班。说起我们班的“牛人”,那还是一段很长的故事。

        我们班的“嘻哈大王”,每次说起笑话来滔滔不绝,课间时间根本将不完,我看一整节课的时间也不够他讲的。

        他还是知名的“黑屋演员”,每个同学在“黑屋”都会呆很久,都是哭丧着脸出来的。只有他,没过几分钟就出来了,而且脸上的表情就跟没进去过一样。

        他也是我们班的“开心果”,脸上每天都洋溢着笑容,从来没有过伤心的时候。考试考差了笑,考得好了也笑。他总是逗得我们大家哈哈大笑。

        你们觉得这个人牛不牛?他只是其中的一个牛人,我们班还有很多牛人呢!

推荐阅读更多精彩内容