人生百态(二)

       到最后,我们还是分开了,虽然谁也没提分手,就像一开始,谁都没说在一起...

图片发自简书App

       我和他在一起4年,从一开始父母劝阻,到后来光明正大,好像经历了很多东西,谁也没想到,最后竟然是不了了之……

      我和阿九是高中同学,恩,也是小学同学,不过那时候不太熟。我们真正讲上话是在高中,他是我后桌(是不是感觉像那些年...),阿九是被老师换到我后面的,一开始他还百般不乐意,好说歹说才换上来的。后来渐渐讲上话,我是副班长,他是体育委员。就像所有的小说和现实,我们两开始传绯闻,大概在所有人都以为我们在一起了的时候,我们其实才刚刚有点意思。大概在高三的时候,我们好像真正的在一起了。为什么说好像呢,我们之间并没有谁追谁,也没有谁告白,甚至没有明确的表示在一起。之后的故事,很常见,就像所有高中的恋情一样,我们接受父母老师的谈话,分分合合,直到高考结束,我们才又在一起。

        大学我们在一个城市,却是不同的学校。在一个城市的两端,也算是异地恋吧。我们经常打电话,聊天说地,无话不说,同寝的朋友一开始还以为我是和闺蜜聊天呢。

       大二结束,他出国了,这件事他很早就和我说过。不过,我们之间怎么样,我们谁都没提。于是最后,就这样不了了之了....

       上面是我朋友的故事,关于阿九出国这一段她寥寥几句便不肯再说。七七说,这是一段没有开始也没有结束的故事。我想把这段故事写下来,七七倒老是嘲笑我:“这么老套的故事有人会看吗。”我说:“对你来说老套吗。”七七愣了下:“身陷其中的时候没发现,现在觉得有点像无聊的小说情节。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 有个高中学霸,高考考了3年,每次都是交大复旦的分数,每次都选择复读重考; 因为考上清华的话,县里奖励10万。(放到...
    TOBAHONG阅读 180评论 0 0
  • 工欲善其身,必先立其器! 今天,就要用简书开始表达自己的一些想法,以及分享自己学习到的一些前端知识(当然不...
    求知若愚阅读 56评论 0 0
  • 时间是赛道,只能竭力去跑, 心底深处,一道道的深壑, 爬不出一个哑巴去嘶声呐喊。 戏子。 有天,会相遇,下个拐角,...
    王兄保重阅读 143评论 1 2