飞蛾系列——有一种回忆叫回不去(短篇)

字数 606阅读 15

“常丘,你真的喜欢她吗?”高琳用颤抖的声音询问。

“跟你有关系吗?”常丘讽刺地反问道。

“呵,”高琳也讽刺地笑了,“是啊!跟我有什么关系?”

“那你最好尽快离开我的视线。”常丘的视线只落在面前昏迷不醒的唐夏身上,一丝也没有分给身后的高琳。

“常丘,你的真心迟早会被她埋没,就像你践踏我的真心一样!”高琳甩下这句话就转身离开病房。

 常丘,你一定会后悔的!——高琳

 夏夏,我会一直等你的,等你恢复,等你走出阴霾!——常丘

 昏迷中的唐夏并不知道发生的这一切,她只做了一个梦,一个长达三年的梦。

三年后——

“高董,这是这一季度的策划案。”女秘书恭敬地将策划案放在高琳的办公桌上。

躺着沙发上的女子身姿妖娆,闭眼假寐。

“你可以出去了。”不同于三年略显稚嫩的嗓音,清冽的声音带着一丝沙哑。

“是,”女秘书正打算离开的时候,突然返回来。

“高董,唐小姐昨天晚上醒了。”

“啧,”高琳缓缓起身,打算给自己泡一杯茶,“她还真是福大命大,睡了三年都醒了。”

“那常丘有什么打算。”高琳站在落地窗前,静静地注视着肮脏的世界。

“常先生好像并没有安排什么。”

“呵,”高琳低笑,“你去帮我慰问一下唐小姐,随便买点水果、花之类的送过去,钱从我账上扣。”

“是。”说完,女秘书便离开了办公室。

忽然,办公桌上的电话响了,高琳接起电话。

“高董,今晚八点艾家有酒会。”助理公事公办的声音响起。

“嗯,你去准备礼服,叫司机送我回高家,我马上下楼。”说完,高琳就挂了电话。

未完待续……

推荐阅读更多精彩内容