感恩日记坚持写

1.感恩一早起来老公要去送大儿子,老公想要和大儿子搞好关系,想尽一切办法陪伴老大,学习和接受新的教育理念。是个有责任有担当的好爸爸。谢谢!谢谢!谢谢!

2.感恩老公前天晚上酒后吐真言,说很爱我,特别爱,不许别人欺负我。还要学做饭。专一的,有责任心的,人缘好的,会做人的,富足的,低调的,办事利落的,交给他啥都不用操心的老公!谢谢!谢谢!谢谢!

3.感恩杜哥和嫂子请我们吃饭,吃到了好吃的小龙虾。谢谢你们家让我看到了我想要干净整洁有爱的家。谢谢你们让我觉察到我还是思维爱跑火车,爱评判,所以吃顿饭会累。谢谢你们和我们成为邻居,以后的精彩一起书写

4.感恩嫂子给我买了一套碗具,感恩嫂子给我那么多孩子的衣服,老大都不用买新衣服了,又节省了一大笔。感恩哥也替我说话,为我着想,小时候就羡慕别人有哥罩着我没有,现在我有了。谢谢你们充满爱!

5.感恩小宝让我知道了所有孩子都是本自具足的,都有自己的优点,都是完美的小孩儿,不要总觉得自己的孩子就是最棒的。感受每一个当下,活在当下。

6.感恩婆婆还是一如既往的那么好,善良,疼人。和我公公专门回来送大宝。大宝在老家我真的应该很放心,因为他有那么好的奶奶,能考虑到孩子的每一个感受,勤劳,还给他们创造那么好玩的条件。二宝回去我更放心了。谢谢婆婆!

7.感恩老公一家,总是让我感受到家的温馨,家的和谐,家的幸福,家的守护。谢谢!谢谢!谢谢!

8.感恩公公,总是想着出钱。总是辛勤工作。

9.感恩大妈,愿意留远睡觉,总是觉得他哪都好,总是爱夸我们,疼我们。不是亲妈胜似亲妈。突然想和老公好好的过日子,过成神仙眷侣般的生活,互相扶持,互相陪伴。

10.感恩老大,让我学习如何做一个好妈妈,永无止境!让我能设身处地地想他所想,跟着他一起成长,做最好的自己!

11.感恩我的二宝,此刻睡着了,让我清闲,可以写感恩日记,可以清理。谢谢!

12.感恩陈数和翟天临,演了这么好的电视剧,演技好,有魅力,情节吸引我,感觉好暖

13.感恩钱宝宝,往家带我喜欢的东西。感恩淘宝,足不出户,买到那么多好看的好用的东西。感恩手机,上网这么方便。感恩快递小哥,给送快递。感恩神器,让我的厨房干净整洁,漂亮。

14.感恩自己可以有选择权,继续混乱还是开始清理,写感恩日记,提高能量。开心喜悦和平是一切的基石,我喜欢清明无我的感觉,我喜欢如有神助的感觉,不被小我控制,时刻回到宇宙爸爸的怀抱,那么我吸引的都是同频共振的人和事。

15.感恩我如此富足,想出去吃就出去吃,想买啥买啥。感恩我想要拿回自己的创造力,因为我知道我有。感恩我知道小我的把戏,不听小我念经。感恩我知道我把注意力放到哪,哪里就会放大。感恩宇宙爱我比我想象中的多的多的多的多。感恩我能接纳允许自己。感恩我一直在成长。感恩我坚定地知道自己可以活出阳性的力量,知道我可以非常有主见,可以当机立断,可以跟随自己的内心,好感觉,感恩自己可以告别优柔寡断,无行动力。是的!感恩!

推荐阅读更多精彩内容