预测我的2018

2018

    任务是什么呢?是不是要增加点实际的积极的知识呢?是不是要更清楚的生活呢?思想很宏大,逻辑也正确,可经验怎么都不足!要不要解释一下这40年光阴都干了些什么吗?做了很多的事情呀,也有各种意义,也和别人做了同样的事,可觉解程度不同!

我做很多事,都顺着本能的符社会风俗习惯的,没有刷新的历史,终日呆在场里上班,日复一日着那些事,在场院里也不过看见那四角形多变的天,,好像没有什么奇感了,最近恋上全民K歌,恋上我的文字,唱出烦忧,吼出快乐,记下我的生活,看的听的你,可打搅了!

2018

    如果没有意外的变故,收获将是满满的,爱------会不会有一份可怜的,诗的爱出现!  情-----来的无罪,自觉着人类的道德,世界需要爱,人间处处有情!  喜-----贵迎儿媳妇入门,完成她和我的人生使命!  福-----身体健康,胜于万物!  禄-----家人和睦,亲人团聚,阖家幸福安康!

过去的岁月,开心的留在记忆里,烦恼勾销,让其毫无为奇的过去,今天开始我的奇想天开,神经血液开始新的活动,腰挺直,求先生算上一甲,祈神仙,不要让我老去-----远了远了  生物界的怪现象,生命要延续,要进化,不能自忘其老,由壮变老,要欢天喜地地向前走!

    我是一位四平八稳,无奇无怪的女生,不傻不智,有一份混生活的工作,不是社会累赘,受了新社会,新文化的影响,保持人生生态,就这样精彩着我的人生,地球是圆的,元质有七十多种,X+Y=Z,闻所未闻,虽然难,我却以为是有人知道的,我的2018X+Y=?  要求一卦吗?

2018

  我不能完全放飞自由,我有责任,我还有梦,虽说不可以做将来的梦,因为最苦痛的是梦醒了无路可走,做梦是幸福的,虽然梦醒了不容易再回到梦境,如果找不到路而忧郁,幻想美好的未来也高兴呀!梦本来就是一种乐观的精神呀!

2018

    我要攒钱,钱这东西很要紧呀!,真的比命都重要,这个字很难听,说出来还有人觉得俗,或者还有那高尚的君子所笑话,但是人们议论昨天和今天,饭前饭后,凡承认饭要钱买,还说钱卑微的,倘能按一按他们的胃,肚里总还有鱼和肉没消化,饿他几天几夜再听他论钱    ,钱--高雅的说就是经济,虽然生命钱买不到,但是能够被钱卖掉,人类的大缺点就是离不开钱,钱就是经济权,这权柄如何取得,仍然要奋斗,固然很平凡,也有博大的烦难,为钱奋战不是好事情,不易,真是一种无赖的精神,可惜勿能改变,做奴隶而不得的时代!

2018

      无论怎样,都要有勇气正眼看世态,做训良百姓,天之将降大人于是人也,必先苦其心志.劳其筋骨,饿其体肤,空乏其行,方修得身心顺康,祝我的2018  一路开花

推荐阅读更多精彩内容