2019-02-15

图片发自简书App

微折购平台有几个特点:

第一:门槛低。只需要投资168元购买一样礼品就送价值千万店铺一间,分享模式,傻瓜操作,一学就会。

第二、锁粉强。只要转发链接,一键锁粉终身不掉。代理不用担心已有客户流失,只需要去不断寻找新客户,如病毒一般复制。

第三、佣金高。一个平台再繁荣昌盛,终极代理不赚钱的话,倒闭只是时间的问题。而微折购,最大的利润给到终端店主。只有这样,终端店主才愿意不断传播,整个平台才会不断发展壮大。

第四、接地气。平台每日更新的都是日常生活用品,家家都要用,价格几乎都不到200元,满足大多数老百姓的需求,一键下单,全部包邮,方便快捷。

第五、复购高。所有产品48小时下架,总类目不超过60样产品,避免选择综合征,刺激用户下单,用得好,口口相传。

第六、售后好。所有店主群里配专门售后,一对一,对接售后,解除店主后顾之忧。

至于其他的,不用上架,不用发货,这些都是一般平台的特点,就不多赘述,以后有内容我再增加进来[得意]


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 当下的中国零售经营中,网上店铺已不再是新鲜事物,很多店主在利用网络的便利获得业绩增长,同时也有很多受到网络店铺的冲...
    fashvn阅读 17评论 0 0
  • 花卷云原生淘宝客APP公众号小程序源码软件系统如何定制及准备资料 互联网时代,为更多的人提供了新时代的创业机会,创...
    花卷云1314阅读 40评论 0 0
  • 图、文/爱吃蛋糕的大金毛 这是一个安静的午后,你一个人在家。外面下着小雨,风吹到家里感到一阵凉意。 你蜷缩在沙发上...
    夜昕阅读 62评论 0 1
  • 第1章 弑君夺位 晋王宫外,烟雾缭绕,横尸遍野。 公主寝殿,一伟岸邪佞的英俊男子,墨发披背,双眸森冷,他毫不怜惜的...
    玉面小飞虫阅读 5,220评论 0 15
  • 霍金 您是物理学璀璨的奇葩 您花开正盛时 您的芬芳让宇宙无能为力 您身残志坚 您的毅力让健全人汗颜 您用两根手指探...
    旖旎i阅读 186评论 12 42