豆本豆就医记

我是纳豆,英文名Natto。

昨天姐姐在我脖子上发现一个大大的疮口,立马和麻麻驮着我去小一半犬舍,找那个温柔的小哥哥救我狗命。


哎呀有点怕怕


好吧看吧看吧

小哥哥看了看,捏了捏,又到小黑屋里瞧了瞧。可小哥哥说无法确定疮口病因,但肯定是很严重的,让麻麻和姐姐带我去狗狗医院确诊。

姐姐立即想到了曾去过的又在附近的福星医院,火急火燎电话过去,可是医生都下班了,明早才能看诊呢。


价格黑黑的医院

早上八点半,麻麻带着我打车过来,准时挂号,成为医院第一个小病号。


图片发自简书App



医生哥哥说要检查,抽血刮片,一个都不能少。开始我有点怕怕的,刮片也有点痛,抖抖抖抖,不过后面我就很勇敢了(可能也是蠢萌蠢萌)。


图片发自简书App




医生哥哥在我脖子前面有发现一个疮,接着麻麻又发现两个,为了看得清楚,我的毛毛被剃掉好多,都不美了。最后小哥哥还在我脚上发现一个迷你跳蚤(ー ー;)


图片发自简书App



检查报告出来了,指标都正常诶,就是有点脱水。麻麻说,一早上没喝水,能不脱水么。哈哈,看来是没大问题了。可这疮口是咋回事呢,呜呜呜,原来是螨虫,传说中的螨虫,讨厌的螨虫。

消炎打针吃药,来了一趟,一样都不能少,把钱花光了才能走!那就顺便再剪个指甲,再带个伊丽莎白圈回家吧!

医生哥哥说我全程好乖巧,是卡司犬没错啦~后面多去小一半泡泡浴,我要快快好起来哒!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容