陈凯歌前妻洪晃,59岁满头白发,辉煌的过去令人望尘莫及


陈凯歌前妻洪晃,59岁满头白发,出门应酬没有过多的修饰,这才是成功女人的范儿! 她辉煌的过往令人望尘莫及,现在的荣誉更令人可望而不可即,尽管满头白发身材圆润,也依然活得洒脱自在!优雅的老去但却内心强大魅力非凡。

洪晃出生于1961年,中国互动媒体集团的CEO,《世界都市iLOOK》杂志主编兼出版人。12岁时被外交部送往纽约学英文,1984年毕业于美国纽约州瓦瑟学院。曾经做过咨询、有色金属贸易、投资等方面的工作。

洪晃,一个性情女人,做事情绪化。辞去年薪18万美金的首代职毫不犹豫;在陈凯歌大红大紫的时候,提出与其离婚......

洪晃出身名门。外祖父章士钊是著名的爱国民主人士。母亲章含之也是位出色的女外交官,长得非常漂亮,有中国最后一个名媛之称,曾写下轰动一时的《我与乔冠华》一书。洪晃就是这本书中的“妞妞”。

洪晃个性不羁,被称为“名门痞女。”常有惊人的言论,喜欢尝试新的东西和自己感兴趣的事情。

她性格直爽,为人仗义,曾经为章子怡的“泼墨门”“及“诈捐门”发声,力挺章子怡。

她一生曾有几段婚姻,其中以和陈凯歌的婚姻最让人关注,婚后她受不了陈凯歌身边围绕的女人太多,最终提出离婚。

现在的她和灵魂伴侣杨小平生活在一起。2006年,洪晃还去福利院领养了一个才6个月大的孩子,取名为平平。

大大咧咧,性情率真,追求自由,阳光活泼,你喜欢这样的洪晃吗?

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。