如果你真的想再见到科比,也许他从未远离

如果你真的想再见到科比,也许他从未远离。

他是德文-布克的神奇绝杀,他是塔图姆的背身单打,他是德罗赞的漂亮脚步,他是伦纳德的后仰跳投,他是欧文一打五的心气儿,他是勒布朗卓越的领导力。

他是卢卡-东契奇他是特雷-杨,是每一个天赋满满的少年。他是乔治他是奥拉迪波,是每一个重伤归来的英雄。

他是每一个被他深深影响的人。静下来,我们能从自己的成长里看到他的影子,他想激励我们的,从来都不是人间不值得。他是永恒的,他用一生所展示的是生如夏花,是绝对炙热,他希望我们永远能保持战斗的姿态,能冲破一切障碍,达成自己所愿。

他希望我们活出最精彩的人生,他要我们时刻珍重,要珍惜身边人,珍惜每一刻。

我并不喜欢一直将科比挂在嘴边,我也不喜欢每天念叨几遍,但在今天8月24号,请把今天留给科比。

20年的职业生涯,一旦告别,对科比来说不是值得炫耀的成就,而是难以放下的负担。至少有半年时间,科比不知道做什么,只是不想看篮球比赛。

他游山玩水,到处秀恩爱,世界各地留下了他和瓦妮莎的各种合影,当时二女儿吉亚娜只有10岁。

像一个丢失了玩具的孩子,科比不知道如何面对余下的时光。他努力表现出是一个好父亲,好丈夫,而不是退休的篮球运动员。

2013年12月8日,科比跟腱断裂差4天就满8个月时,复出打猛龙。

赛后他说,这段时光是他“出生以来最久的,没有打篮球的日子”。

毕竟,他一直就没停下来过。

今天是他42岁生日。

距离他再也不打篮球的日子,差3天就7个月了。 ​​

如果你再想见到科比,其实他从未远离我们。