苗济民之三子婚宴

今天,苗同事的三子结婚,金茂大酒店,二楼。同桌吃饭的有,张长海,温铁军,邓学山。刘建普服务参忙。见到郑战宣,谈及女儿小毓,27岁,今年6月硕士毕业,食品安全专业,毕业后暂有工作,但还是愿去当公务员或某大企工作,忧郁未定期。见郭美玲,胖妞变成了胖半老妇女但也美丽,风韵犹存,互相招呼。见了巴袅房,因其母,与大企业董事长夫人一同烧香,把两个如花似玉的两个女儿都安排到公司上班。小巴,才见时,眉清目秀,唇红齿齐亮白,十八九岁,花季,惊的我如同见到仙女一般。如今,面色憔悴,估计生活不会怎么富有,要不不会,不打扮,是个贫家女。

见到了杨新伟之夫人,人好,也还白净,微笑,骑一辆电动二轮车。互问孩子婚事。她说,孩子29岁了也不谈恋爱。新伟到北京打工去了。

长海说,买光盈,住院,动手术,动脉血管内部破裂,内支架有10厘米,花费13万元。其孩子体检,让他代去,一查,严重,必须进一步检查。买说我好好的,没有感觉不舒服,准备苏州打工。进一步检查后,立刻坐上轮椅,限制活动。今天来吃桌精神很好。