剽悍牛人进化营成长记录我变,变,变!

        4月的最后一天,在银行大厅的电子柜台,因为反应慢了半拍,被熟练的柜台服务员几乎抢白所有操作步骤时,那种坠落的感觉,简直就是黑洞。当时就在想:这个银行的服务真是差劲,以后绝对不用这家银行的信用卡。反思,我自己有没有过多代劳和抢白孩子、家人和顾客?有没有足够尊重,看见对方非常重要,让他有绝佳体验呢?

        五一假期,我们一起出来游玩,说起来各地的特色和美食。几乎都是能让我们有绝佳体验,或者是被美团,大众点评或口碑上面口口相传的美食,大家都愿意去排队买单。同时我们也会谈到,有一些地方的美食虽然很出名,大家都会去买,可是切身体验时,对方的服务态度相当的不友好,而且美食的形状做得特别差劲,所以我们打算即使他的口味还不错,我们不会再去消费啦。因为态度恶劣,所以我们直接否定他,直接灭掉它。因此我反思我自己态度究竟是如何地影响了我的分值。

        这样的随感就让我更加坚定用心用脑,学以致用地用方法好好地做正面管教。做好,做到高感知,强链接,演出绝佳的"秀",提供给自己和家人还有顾客绝佳体验。因为他们每一个人都值得享受这样的绝佳体验!

        回望整个4月,传播模块和运营模块连续进行,《疯传》和《绝佳体验》,我想做线上课和线上读书会。我得到的最大收获是我们可以一起去合作,去认识人,去看见人,去努力,相信自己可以做得更好,一定值得更好,只要找到方法。其实方法就在我们心中,没有做,绝对不会有收获。我愿意和荆棘共处,趟出一片天地,也和自然和谐相处,种出一片玫瑰田让大家来聚会,来享乐,口口相传的口碑为王,让大家拥有绝佳体验。每一个人都值得拥有这样的绝佳体验。

1:4月努力是我的第一标签。

在这期间我开始线上课程销售模式。在这一个月里我开始有4次线上课程。每一次都有那么多收获。在这个4月里,挑战卖课小能手,得到了二哥哥和吃过盟主还有大胆,还有子玥还有可乐姐还有天使多肉的帮助,在第一期卖课中就得到了很好的反馈,大家都说太好了,非常实用。和二哥一起探讨之后发现:这样的微课,可以尝试举办一整年,不断让市场来验证。我决定先把自己做好,锻炼好,锤炼刚强。

        在这四期微课中,我的反思是疯传和绝佳体验,我想要自己的课程被人接受,被人传播,被人认可。而且我自己也要茁壮地成长。那就要第一绝对注重顾客的绝佳体验。加强自己的职业形象,穿工装,鞋子漂亮适宜。语言专业又有个性化。态度第一,我选择成为那个让客户有绝佳体验的3%人群。要演出,要排练,要投入,要让顾客有真实的生动的体验。


2:4月的第二标签是是积极主动,动脑子,珍惜。

      参加运营学院地理论班和实战班,挑战做班长。积极地去群里和老铁互动。和老铁们聊天,链接,让我自己摔在这个大染缸里,学习游泳,练习呼吸。在牛人进化营的这个4月,我开始想我能做到,我可以优秀,我可以做到,所需要的是我的脑子还有如何做的方法。工作要带着脑子,用心去做,而且要做好。

        和rita的值日班长合作,让我感觉到自己的能量,同时看到rita积极主动地挑战副排长,担当重要的工作,一样的起点,只是不一样的心思,就让差别显示出来。其实,哪里是做不到,是没有去做和必须做到的决心。在4月里,看见自己的超能量,看见自己的想法完全可以实现,看见自己特意故意任性的成分,看见自己对自己还好温柔,看见自己正在找借口,看见自己还侥幸,看见自己对于成功还不确认,看见自己还是那么犹豫看见自己的慵懒,看见自己找借口和拖延看见自己不珍惜,看见自己就是这么差一点点。

3.第三标签是我改变,我快乐,我去做。

        加入点评战队,和小九连长,木兰老铁,墨菲老铁,天使老铁,还有小遇老铁一起学习,一起进步。让他人感知,让他人感受到被看见被尊重,被认可,被推崇,被爱和温暖。这就是我想提供的绝佳体验。让他人因为我而拥有美好。因为他本就值得。

        5月,变化的一个月,持续的一个月,做事情的一个月。积极主动,极致践行,利他助他,提前准备,快马扬鞭,做好的一个月。

推荐阅读更多精彩内容