暑假攻略

96
柒一零
2017.07.25 01:44* 字数 713
图片发自简书App

大半夜睡不着,自制暑假攻略一则,以此消遣时光。

一、暑假必做——旅行。和男票商量好了,暑假去银川影视基地,完成上一次没有完成的旅行,顺便再去银川附近的延安一次,缅怀一下毛爷爷们曾经奋斗过的历史。如果能去成都,还想再去吃一次红牌楼的小龙虾,那天新看了龙虾的一些功效,又看了朋友圈吃货家长们发的龙虾图,嘴巴馋的不要不要的。

二、暑假必做——读书。放假之前就已经买了三个系列的书了,小豆豆套装,吴正宪老师讲课集,什么康教你学说话,又收纳了弟弟的特立独行的猫的书和克里斯顿商学院系列的书,加起来十多本了,一本一本的看,只看不做其他的事肯定是看不完的,所以决定边看边写读后感,或者是反思,计划。这样看完以后才会有收获。

三、暑假必做——运动。已经坚持了五天左右的健身操了,每次做不同的健身操不会腻,还有舞蹈和瑜伽换着来,最近大腿走路的时候都有些疼,是不是在长肌肉了哇?哈哈……今天去做体检,医生说各项都很正常,唯一有一个小小的问题也不是问题,但也有一个大问题,就是身体偏瘦,我也没办法了呀,很努力吃饭了,但是常常吃一碗就饱了。都饱到嗓子眼了,对于吃饭我真的很无奈。

最后呢,放假好多事可以在家里做,可以和妈妈一起做,就当做陪陪她了吧,不知道她明年会在哪里上班。有时候说她只陪了姐姐和弟弟,从来都没有陪过我,其实也只是说说气话,因为我一直在学校,读书。工作。男票说,明天去看房子,以前一直想要在遂宁买一套房子,他居然同意了,希望有合适的。希望能和弟弟想到一个地方,以后能住在一个小区里。可是我还有两件事没有完成啊,不管了,明天一鼓作气,把它搞定!

对了。今天还学了一小会儿的粤语。很好玩儿呀。以后也可以利用空余时间学习不同的语言。真喜欢现在的自己。

图片发自简书App

日记本