教学培训直播系统为何会有如此大吸引力?

教学培训系统在软件行业已经是兵家必争之地,教育培训系统为什么有这么大的吸引力?以教育培训系统中的直播为例,我们分析一下。

1.直播的“新

对讲师是一种新体验,对学员是一种新鲜,无压力的调节。课程氛围不同于传统教育模式,30厘米的空间,降低了讲师对学生的压力,也增加了讲师使得讲师的教学模式更加多变。

2.直播的“越”

教学培训直播系统旧话说是跨越时间和空间,但是在线对于学生本身来说,是跨越了对课堂高压的束缚。学生上课更加的大胆活跃。

3.直播的“变”

变化的老师,变化的学生,变化的讲课逻辑,变化的软件传输。都是教育机构考虑为什么做直播的因素,扩大生源,是最主要的原因。

4.直播的“快”

说上课,点开终端,马上就可以进入课堂。在吃放、玩游戏、看小说、看电影的闲暇时间我们就可以点开直播的录播课程,上课不用坐在教师中,听老师在那里“念念碎”。

对于教学培训用的直播系统,教育机构的要求大体相似,如支持多人,点播,直播,付费,简约的后台管理等。这些都是客户在第一次咨询时候的要求。

上述为因酷教育软件小编分享:http://inxedu.com

推荐阅读更多精彩内容