320微微小雨很倾城

今天出门的时候对自己说,一定要好好写论文。

上午,聊天,看小说,追忆逝水年华,感觉还挺有意思,忘记要在图书馆干嘛(⊙o⊙?)

下午,终于写了一点,但是还没有达到预期目标,后来在网上看到一篇介绍莫奈的博客,又去研究人家的风流史去了,卡美伊是挺好看的,画家配模特,才子佳人难再得,羡慕。

晚上,打了会斯诺克,因为8球没地方了,好久没打技术越来越烂,出来以后歇了一会又去健身,把昨天学到的技巧实践了一下。

回到寝室发现今天已经是20号了啊,还有10天左右就要走了,感觉我现在的状态真的是,逃避虽可耻但有用Orz。

论文论文论文!要抓紧了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 时光浸染,遮不住眉眼风华。心动刹那,避不开时光如故。是谁温柔了岁月,记忆中的白衬衫,惊艳了谁的明眸。原谅爱情的坦荡...
    凰如水阅读 1,187评论 34 49
  • 最近很火的一部电视剧《微微一笑很倾城》,大部分人关注当然是因为微微一笑的爽妹子跟杨洋帅哥吧。一笑倾人城,再笑倾人国...
    淡淡青莲阅读 217评论 2 2
  • 在这个2017年只剩下半个月的日子里,蓦然回首,我的2017年,有太多太多的事情值得铭记,但是其中令我印象最...
    夏天_9737阅读 96评论 0 0
  • 今天模仿已故大师汤伯利名画《黑板》 嗯,模仿最爽的一幅~ 大家晚安
    Hanabule阅读 117评论 1 2
  • sudo defaults write /Library/Preferences/org.jenkins-ci h...
    fishg阅读 555评论 0 0
  • 小王家在农村,好不容易考上了某地公务员,刚刚上班的他兢兢业业,做别人不做的工作,加别人不加的班。单位的人都说小王笨...
    爱家心理阅读 261评论 0 0