家居客厅挂什么画最好 山光水色山水画

家中装饰挂画,已经是不争的事实.在这个挂画满天飞的年代,滋生出一各种各样的挂画…关于挂画的选择希望大家还是要擦亮眼睛,第一是喜欢,第二是真.所有的事物源于感兴趣,喜欢开始,挂画一定要是真迹,这样可以作为收藏,装饰,又能传到下一代.今天为大家推荐三幅作品

李佩锦最新力作四尺国画新品《山水清音》

这幅《山水清音》构图气势宏伟雅致,用墨酣畅淋漓,点线穿插得体,极其注意韵律、节奏,又着重于用墨浓淡分明而又有趣味的变化,将作品中的景物有机的结合在一起,给人营造出古朴大气而又极具艺术气息的美感,洋溢着对自然的向往之情。这幅画中的古松、泉水、小亭、山峰、云雾都描绘的极为清晰,给人一种身临其境的美感,挂在家居玄关、走廊是经典艺术之选!

李佩锦最新力作国画仿古山水画《溪山雅集》

李佩锦这幅作品清新,淡雅别致.整幅画给人的感觉很舒服,有一种宁静,远离喧嚣的一种心情状态,画中连绵起伏的高山,缓缓流淌的小溪,寓意财源滚滚.对夫妻,前走后依,关心你我,寓意家庭和睦.道路两旁的的植被,给整幅画添加的不少勃勃的生机,这幅画有种意境之美,也属于李佩锦老师的风格,挂在客厅是不错的选择

李佩锦最新国画《春来江水绿如蓝》

实力派女画家李佩锦老师的淡雅山水国画,峰厚重,高山耸立绵延,线条流畅自然密布,用淡青色皴擦山体,山顶则是水墨覆盖着青绿反复着色,更有水墨松树生长其上,墨松成林繁茂而生机勃勃;近处山石上的树木描绘更加细致,古树弯曲枝繁叶茂生机勃勃,左侧狭窄的瀑布流下形成一条宁静的溪流,动感十足!整幅画淡雅别致,挂在茶室作为装饰让人品茶更心静!

古代山水诗画表面上表现的是自然山水,实际上表现的是“人”。它表现的是人的道德品性、精神气质和理想追求,是诗人画家内在心灵的自然化、物态化呈现。它借着诗歌的语言和造型的笔墨色彩,表达着丰富的人生况味与深邃的艺术意境.

推荐阅读更多精彩内容