简书2018年的10个好故事 征选开启

96
简书茶馆叶老板 F82ed9ce c6c9 453f b65a 6eefbd7bf588
305.4 2018.12.24 18:36* 字数 1103

简书2018年的10个好故事 征选开启,每年我们都会通过这次年度评选来嘉奖过去一年,在简书上产出的好故事。

2018年,简书故事类专题每天都会收到数以万计的故事投稿,他们有来自梦境的虚构,也有源自生活的写照,虚虚实实,不变的是真实的情感,新鲜的故事和多元的形态。

2018年,你在简书留下了哪些好故事?现在,就请你选出2018年你在简书写下的最得意的故事作品,来角逐简书2018年的10个好故事荣耀吧!



参与方式

选出2018年1月1日至今您在简书发表的故事类型文章投稿至活动专题。

如果您的故事是发生在一个不可能的世界的虚构类型故事请投稿至专题“简书2018年的10个好故事(虚构组)”,本组每人限投一篇。

如果您的故事是发生在现实世界,且故事内容有99%以上是您亲身经历或真实发生过的非虚构类型故事请投稿至专题“简书2018年的10个好故事(非虚构组)”,本组每人限投一篇。

如果您要投稿的文章投稿次数已达上限或者您在简书有看到令您过目难忘的好故事想推荐,请点此填写报名(推荐)表格。在本次活动征选过程中,热情参与并认真推荐的简友将有机会进入10个好故事评审团,并授予“简书伯乐”荣誉徽章。


投稿要求

故事类型文章,字数2000字以上,题材不限。


评选方式

投稿时间:即日起至2019/2/1

期间两个征选专题开放投稿。


初选时间:即日起至2019/2/20

期间我们将筛除投稿专题内不符合要求的文章,包括字数少于2000字,内容非故事类型,多次投稿的无效稿件。


候选时间:2019/2/21至2019/2/28

期间我们将选出评分最高的候选入围名单。


投票时间:2019/3/1至2019/3/10

期间我们将公示入围名单作品,简友可以为候选名单的作品投票。期间获得简书钻热度最高的作品将当选 简书2018年的10个好故事人气作品 。


3月,我们将最终评选出10个虚构组好故事、10个非虚构组好故事共20个好故事制成简书《2018年的10个好故事(虚构)》和《2018年的10个好故事(非虚构)》特刊并进行优质推广。


优胜奖励

1、入选文章将代表简书2018年年度故事获得优质推广资源。¹

2、入选文章作者将获得简书 2018年度好故事作者 珍稀徽章。

3、入选文章作者将获得简书限定纪念周边一组。

4、入选文章作者将获得5万简书钻,60天使用权。


注意事项

1、全网推广传播包括文字、图片、音频等形式。

2、本次活动不设参赛费用,凡参与本次征文比赛的作品版权归属于原作者,但简书享有所有参赛作品的优先使用权,包括简书连载集、豆瓣电子书、亚马逊电子书、音频朗读等的制作,以及微博、微信、喜马拉雅等平台的二次曝光和宣传等,涉及其他利益相关的诸如图书出版、影视改编等方式的授权使用,简书将以书面的方式取得作者授权。

3、作者获得奖励的简书钻,在使用权期限内获得的收益归作者所有,在使用权到期后,借出的简书钻将收回,期间所获得的简书钻收益不收回。

鸣谢:本活动由 简书会员 特别赞助。

简书2018年的10个好故事
5151字 · 15.0万阅读 · 325人关注
Web note ad 1