做一个气质美女

        做一个由内至外的魅力、气质美女!

图片发自简书App


        对于一个女人来说气质很重要,而这气质形成有两方面,外在的体型、脸型和造型,还有内在散发的韵味!一个人的气质是他人对这个人的第一感官评价。现在很流行一句话“世界上没有丑女人只有懒女人!”这话其实说得非常的贴切。对于一个人的外在,虽然先天不足,还是可以后天来补的。

图片发自简书App


        对于一个人的外在,体型、脸型和造型。体型,经常加以锻炼,控制食欲,也就所谓的管住嘴迈开腿。关于锻炼可以每天做一些消脂方面的运动来控制自己的体型。此外,还可以去参加一些瑜伽或者是舞蹈的课程,而这些课程则是锻炼自身的体态,让一个人一举一动一颦一笑都更有韵味!

        脸型可能是没办法改变的,除法去整容,但是脸型还有皮肤。皮肤除了有先天优势外,大部分人都是靠后天保养的。经常保养皮肤可以让毛孔细腻,皮肤水润,皮肤更有光泽。这样人都会显得年轻一些。此外脸部保养还包括了眼睛,人们常常说“眼睛是心灵的窗户”。其实,眼睛除了是心灵的窗户外,还藏着年龄的记号。对于年轻朋友,人们常常用水汪汪来描绘他们的眼睛。而对于年长一些的人,则用深沉来形容。年老的,通常用沧桑或慈祥来形容。所以,经常保养眼睛,让自己的眼睛永远都水汪汪的!

        造型,则是关于发型和衣着了。发型,可以去理发店修剪,另外想让自己的自己的头发保持飘逸柔顺的话,就需要定期进行护理了。其实,头发跟人脸上的皮肤一样,都是需要爱护、保养,才会保持光泽、明亮的!而衣着,就需要用心去挑选了。对于衣服,既要得体,又要价钱合适。这就需要花些心思去挑选了,要根据自己体型,气质和身份进行搭配。搭配合适了,就会让人眼前一亮,会给人感官上的享受。几年前有段广告词是这么说的“人靠衣装美靠靓装”,这个“靓装”就是关于头发的,而“衣装”则是我们的衣着打扮了。

图片发自简书App


        内在修养,其实就是自身知识与能力的修养了。知识就是学到老活到老,对于获取知识,可以通过看书来吸入,还可以通过听讲座来学习。当然还得保持有一颗对于新鲜事物的好知心,和保持对一件事物坚持的心,这样才可以真正地摄入知识。此外,获取了知识还要加以运用,这样这个知识才是真正属于自己的。而能力,有关于人际交往的能力、独立生活的能力了……而这样的能力是人们自信的来源,也是一种对于自我的肯定,更是一个人气场的来源。

        你的脸上有你读过的书和走过的路!

      当你做到了内外兼修,那你就会光芒四射、魅力无穷的气质美女!先天不可缺,后天更重要!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天吃完晚饭,照例在学校散步,突然迎面走来一个衣着靓丽的女子,我不禁多望了两眼,等她走过,我再回头望时,才发现她竟...
    落青芳阅读 383评论 11 6
  • 三个人一起走进了一个单位,而且恰恰两女一男。男大当婚女大当嫁。不管在学校多少暗恋也好,都被现实打败成为凄美的故事...
    咫尺为邻阅读 160评论 0 0
  • 有没有比痛苦更持久的东西 有的 时间 有没有比生命更重要的东西 有的 信仰 有没有比逝去更残酷的东西 有...
    缪友萍阅读 222评论 0 0
  • 未来的科技高度发达,绝大多数生活必须物资都由自动化程度非常高的工厂自动生产。 那么未来的人类除了吃饭睡觉还能干什么...
    25908e399d28阅读 64评论 0 0