忆美好时光

字数 199阅读 20

  又是一个九月,九月代表收获的季节,在这个季节里该收获什么就是什么。而我们呢?

  依稀记得N年前的大学时光,以寝室为单位算是一个小团体吧。吃饭,睡觉,上课,打游戏都在一起。随着年龄的增长,岁月的变迁,很多东西都变了,大家的朋友也变了。渐渐的变的喜欢独处,不喜欢群居生活。

  现在回想起以前的事,都感觉那时真的很美好,都没有好好珍惜,一旦错过这样的日子,生活无可奈何。现在只知道空想,哎。今天就写到这吧,伤感。

推荐阅读更多精彩内容

  • 书名;在死亡的门槛,尝永生的滋味! 第一章 死亡的门槛 一.死就是尽孝 二.我的童年 三.挣扎 四...
  • ​​一路树木生机盎然,使人心怡。 车过集市,过人群,熙熙攘攘的热闹,不由叫人随喜。随俗。 所谓“大隐隐于世”,高手...
  • “什么意思?”太子没听明白。 “刚开始军训的时候,你哪会儿头发还比较长,我们第一回看见你,都觉得你特像一个明星!”...