六十天的味道(第60篇原创日记)

我是日记星球212号星宝宝万儿,这是我在日记星球写的第60篇日记。

图片发自简书App

今天真的是一个值得纪念的日子,我坚持写日记60天了。两个月,虽短暂却也漫长。但却给了我太多的收获,太多的满足。

在日记星球,结识了来自五湖四海的同学,获得了大量的信息,感受了同学间的真诚 ,学到了五花八门的知识。

我也在这里分享着我与康婷瑞倪维儿的结缘,有那么多的好东西都告诉大家了,但大家对康婷的认识还很肤浅。

你知道康婷瑞倪维儿的六个唯一、三个奇迹、一大特点和独特的模式吗?

六个唯一有:

 唯一一家自己自主研发,自己生产而用于终端的产品。

  唯一一家全部以HA透明质酸为主导的产品。

  唯一一家在商务部备案的生产HA透明质酸的厂家。

  唯一一家采用了病毒式连锁的模式的公司。

  唯一一家HA透明质酸产品获得了国家科技部项目资助

  唯一一家发明了针对不同年龄阶段的女性服用的女人胶囊,以达到不同阶段针对性很强的功效之目的。

三大奇迹是:

一是独家发明了HA透明质酸生物酿造技术,并获国家奖励。

二是独家引进瑞士皇家抗衰老核心技术,采用瑞士皇家保密配方。

三是独家将HA透明质酸用于保健品。

一大特点是:

        由于HA透明质酸本身就是人的身体中固有的一种物质,素有美容中的软黄金之称,HA透明质酸非常具有亲近肌肤,无排斥性的特点,所以,瑞倪维儿可与任何一家的产品搭配使用。比如美容凝脂,男、女、老、少皆可使用,甚至孕妇也可使用。

独特的模式是:

        病毒式连锁模式是瑞倪维儿独有的一大特色。

我对康婷的认识还在逐渐加深,但它的优势是显而易见的。

推荐阅读更多精彩内容