那个时候你对爱情的幻想是什么?

高中的时候,性格真是太不好了。

喜欢的人从来没有去告白,了解对方的习惯,喜好,努力变得更好向对方靠拢,等待着他突然发现身边多出一个人来,顺其自然地说一句"嘿,要一起走吗?"

结果当然是无疾而终的。

那个时候为什么会需要爱情呢?现在想来居然觉得好奇,自己都忘记了原因。

高三那年,接受了一个人,是字写得漂亮,心思非常细腻但是一副玩世不恭模样的人。

前一天约好,放学一起回家吧。答应后的第二天就后悔了,紧张害怕,对于突然多出一个送你回家的人感到不知所措。

从第一节课心不在焉,到最后临阵脱逃,对方骑着单车在后面追,自己却仓促间躲到了陌生人的屋子里。

他追在我后面的时候说了什么呢?因为害怕,完全没有印象了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 飞雪:当多少年已经过去了,我才发现,那些我原以为已经完全遗忘的声音,一直在我耳边回萦 “飞雪,你是什么星座的呀?”...
    人间网阅读 36评论 0 0
  • 赵雷在歌里唱着“我的理想把我丢在这个拥挤的人潮...”,可其实我也不知道究竟是理想弄丢了我还是我把理想弄丢了。 一...
    暖心奶茶阅读 69评论 0 3
  • 今天遇到好几件事,让我思考了好多东西。觉得甚是充实。下面写出来分享一下。一、 今天下着雨,但按计划今天是去复查眼...
    玲夏ling阅读 29评论 0 0
  • essay文章表跟essay_comment评论表的关联是 essay.id=essay_comment.essa...
    大富帅阅读 2,682评论 0 2
  • 任务 : 按照需求完成WiFi申请流程 进度 : 完成 点击查看 Form表 : WiFIApplicatio...
    Any_Ji阅读 31评论 0 0