ZBX:开辟数字交易所的新纪元--合法合规够安全

即将过去2019年是币圈最热闹的一年,各种创新,各种新模式层出不穷,让人眼花缭乱。

年初的IEO大热而起到如今的逐渐冷却;

Staking经济的持续不衰;

大根摩通币、Libra、CBDC……相聚而起;

无不彰显了我们这个时代正在接受一场数字经济热潮的洗礼。

在这一场数字经济热潮中,数字资产必将会成为一种新常态。

我们每一个人如能把握好时机,都能实现自身的跃迁。

正文

如暴走恭亲王所说的,人人都能发币的日子并不遥远了。

如今币圈已经开启了批量生产交易所的模式。

交易所作为一个数字货币进行价值交换与兑现的平台,是这场数字经济革命中的一个重要载体。

并不是随随便便有几个粉丝的网红,振臂一挥揭竿而起,就开了一个交易所。然后靠着高额返利拉人头,来制造交易所的虚假繁荣。不明所以的,还以为干的是传销资金盘。

今年年初,这种黑平台交易所层出不穷。如“恒展国际数字货币交易平台、锦平国际、嘉华国际”等平台,相继登场、收割、跑路。

与资金盘相比,黑平台的收网周期更短。一旦钓到大鱼,平台往往直接跑路,有的甚至在换个名字后再来......。

受伤的总是我们这些投资者。

在如今币圈涌现的多如牛毛的交易所中,我们该从哪些维度去辨别,才能寻找到一个稳妥的、靠谱、安全的数字货币交易所呢?

一,必须符合监管。

现在的数字货币交易所很多处于灰色地带,因为现在不管是区块链技术还是数字货币经济都处于初期。

但在未来,数字货币交易所必须处于严格的监管措施之下,像其他一些商业行为一样,在规矩内寻求发展。

也只有合法合规的交易所才能继续生存下去。

如今ZBX交易所就是欧洲首家合规虚拟资产交易平台。


图片发自简书App

ZBX交易所已成功通过马耳他国家金融服务管理局MFSA法律备案,将成为欧洲首批获得虚拟金融资产运营牌照的合规交易所。

ZBX也是全球首家引入国际四大会计事务所KPMG审计的虚拟资产交易平台。

图片发自简书App

图片发自简书App

二,安全性

安全性一向是衡量一个交易所优劣的标准,也是决定这个交易所是否能存活下去的决定性因素。

如果一个交易所连用户资产安全都没办法保证,就等于是用户存放在交易所的币,因黑客攻击或者监守自盗等等不法行为,分分钟都有可能改名换姓归别人所有。

连本金都不能保障的交易所,交易费再低,撮合速度再快,吹得再天花乱坠,都只是一个笑话。没有一个用户会去这种交易所交易的。

ZBX交易所使用的技术由全球前五大交易所之一ZB.com提供。

ZB.com拥有良好的记录,自2013年交易开始以来没有报道黑客攻击。这使得它对零售交易商和机构交易者都很有吸引力。

自主开发的资产管理平台bitbank经过6年的验证,是行业最安全的存储方案之一。

ZBX交易平台同时具有舒适的的用户体验和机构级别,低延迟,共存的基础设施以及API访问深度流动性。

三,信用背书

用户在选择一个交易所时,其实在很大程度上是选择为其背书的机构实力大小。

几个自媒体人或是几个网红说搞就搞的交易所,真的不足以支撑广大投资交易用户的100%的信任。

在巨大的利益面前,人性从来不堪一击。

如今,各种项目、钱包跑路的不少。作为一个普普通通的投资者一旦遭遇到,你要朝谁去喊冤?

ZBX交易所在这方面与多方机构银行合作,给广大投资者吃了一颗定心丸。

马耳他政府的VFA法案赋予ZBX合法交易稳定数字货币的权利。

ZBX与欧盟主要银行已达成合作,提供资金托管,为企业和用户提供合规法币渠道。

ZBX交易所资金由瑞士银行提供行业顶级安全托管。

在ZBX.ONE上可以直接申请瑞士银行的储蓄卡。

瑞士银行为ZBX提供开户服务(包括中国居民),提供23种法币支持。ZBX将携手瑞士银行发行欧元、英镑、美金、瑞士法郎等16种稳定数字货币。

ZBX运营团队经验丰富,ZBX管理团队具有丰富传统金融和加密货币的双重经验,这不仅让ZBX有机会成为加密金融和主流金融之间的桥梁,同时ZBX也将有望转变为新的货币体系。

ZBX将与马耳他有关部门共同推进STO试点,为优质项目落地欧洲提供合规性服务。ZBX平台将始终遵循马耳他国家专项区块链法案合法合规开展STO业务。

目前ZBX.COM平台通证XC已经获得全球各大顶级机构投资,并获得欧洲最大的流动性提供商Nortide提供流动性支持。

结束语

ZBX交易所力求合规、合法、公正、接受审计,使投资者在完全合法合规的平台上,更加放心的进行数字资产的投资与交易。

ZBX将成为2019年度最具影响力的交易所之一。

路漫漫兮其修远,道高任重 。

ZBX以用户资产安全为已任,在合规合法的制度内,为用户和投资者创造一个安全可靠的平台环境。

推荐阅读更多精彩内容

  • 近几年,随着大家健康意识和审美水平的提高,越来越多的人购物在价格和质量之间会选择后者。但也有消费者为了贪图一时便宜...
    思念的诗阅读 123评论 1 1
  • 阿米尔讲到这里停了下来,可儿正疑惑间,立时明白他要去视察部队了,虽然心里很想知道后来怎样了,但还是忍住没问,随着他...
    刀疤儿阅读 46评论 0 3
  • 风,呼啸地吹;雨,淅沥地下;阳光,热烈地挥洒;日子一天天地飘过。 时间风干了那夜留下的泪,也忘却了...
    兰泽_ed50阅读 192评论 4 3
  • 关键词:商业智能BI的优势 企业收集了关于消费者、销售和产品的数据。在大多数情况下,这些信息移动得非常快,也过于庞...
    jiaogo王阅读 275评论 0 0
  • 我们在一起六年了,马上就要进入七年之痒的岁月了,可是我一点都不担心啊,因为我们的生活一直在变化,在成长,一直都有新...
    木易朵朵阅读 95评论 0 0