恰似一点朱砂印眉间(十九)

字数 653阅读 20

不知道怎么回事,最近图书馆一楼的自习室人越来越多了,明明平常人都很冷清的,涂佳转了一圈才在角落里找到了一个位置。

刚坐下没多久,旁边位置上就来了一个人,那人坐了好一会儿,也没有说话,涂佳专注着做题,也没有抬头去看。

“用错了公式,换一个。”温润的声音传来,顾雨辰在纸上写下了一个公式,指给她看。

涂佳注意力全放在题目上,也没顾上他,低头用这个公式,写写划划,终于把题目做了出来,松了一口气,“好巧,谢谢你啦!”

一个大大的笑脸,似乎乌云消散,露出头的小太阳,顾雨辰心情也跟着好了许多:“不巧,我每天都有看到你,只不过你在专注做题,我不好打扰你。”

“你究竟是怎么考上这所大学的?”他憋着笑,害怕她恼羞成怒,连忙补一句,“不过,我可以帮你,教你是绰绰有余。”

“好啊,那就拜托老师了。”

“我还以为你不会答应呢!”

“我为什么不答应。”她现在的确需要一个老师,本来是想让室友教她的,但一个个的都是个大忙人。

“……”

“我还有几题没做完呢,等会儿给我讲解一下啊!”说完又低头,忙着写题了,一点儿也不跟他客气。

顾雨辰本来还想多说几句的,看到这样子,也只能端起书来看了,沉浸于一件事里,时间总是过的很快。

涂佳做完题,发现顾雨辰还在看书,侧脸还挺好看的,剑眉入鬓,长长的睫毛,挺直的鼻梁还有性感的喉结

“好看嘛?”即使在沉迷于书本,被人火辣辣的看着,都能感觉出来。

“好看的。”涂佳点点头,把题目给他,“写完了。”

她怎么就一点儿都不会脸红嘛,顾雨辰暗暗的想了一下,就看到放在自己桌上的卷子,看到几乎没写几个字的卷子,眉毛狠狠的跳动了几下。

推荐阅读更多精彩内容