小白理财,从一块钱开始

字数 1113阅读 22818

文:程子说经纪人

会理财是一种怎样的体验?

假设每个月定投2000元,每年收益15%------10年,20年,30年后,你分别有55W,303W,1410W;如果你越早有理财意识,每个月定投500元,收益率10%坚持30年,收获百万以上!

毫不夸张地说:“每天少喝一杯咖啡,你也能成百万富翁!”

很多人认为钱只有放在银行才是最安全的,顶多再加个定期就以为自己在理财了,其实你就是因为不会理财而被耽误了。

还有人会说,我月薪才四、五千,理财这种事跟我有什么关系?理财都是有钱人干的事情,自己的这点月薪全部拿来理财也挣不了几块钱?

其实这都是错误的观念,理财并不是只有有钱人才可以去想的,理财最核心的就是:尽早开始。

很多人每天埋头苦干10个小时,却从来没有思考过过,如何让钱为自己工作。

理财是我们人生必备的技能,越早开始就越早享受到它带来的好处。

很多人的理财状况是这样的:工资永远不够用,信用卡拆东墙补西墙,负债累累,觉得心好累,根本不敢辞职、不敢生病,也许你也尝试过学习一些理财知识,却发现:文章看了一堆,却没有找到合适的方法;专业名词太晦涩,越学越困惑;各种观点太多,根本没能力辨别。别着急,你只是没有遇到一个能把理财讲的简单有趣、生动活泼的学长而已。

一个对自由生活充满渴望与追求的89后青年,坚持每天进步一点点。

混迹理财投资领域5年,没有任何华丽的背景,没有太过专业的背景,毕业3年积累到人生第一个30w。

曾经三弃写作,却在今朝重拾真爱(写作)。希望能够用自己最真实、最朴实、最简单的文字让更多的人能够找寻到各自的真爱,踏上人生的自由之路。

他很普通,却不甘平凡,立志做一个与众不同的人。

他认为:理财投资在外人看来是一个看似比较神秘或者高大上的领域,外人觉得不容易接近,但其实理财的入门是最简单最为有效的,是能够立马实践的一个领域。

其次理财也是最为贴近我们生活的方方面面的,也是一个很有趣的领域,会让人上瘾的一个学习实践过程。

最后,理财投资应该就是一辈子的事情,需要我们保持耐心,同时在理财的过程中,除了我们的金钱会不断地增值,其实我们自身的价值也同样会增值,面对实现财务自由,对于普通的我们都有机会实现的。

课程内容详情:

为期21天,共计9节课。

授课方式:语音+文字+图片

授课内容:授课+点评作业+解惑答疑

课程具体安排:

第一周3节课加三节答疑课;

第二周3节课加三节答疑课;

第三周2节课+加两节答疑课+一节结业答疑;

课程时间:1小时左右,20:00-21:00

关于作业的问题

每周一次作业+每日记账打卡,要求贴出每日记账图,为期21天.

3.关于授课(8节课,每节课约1小时)


报名方式:

*搜索关注公众号: “简书大学堂”(jianshuIT)

*后台回复“程子说理财训练营”即可进入报名页面。

*报名后添加管理员助理阿肆微信“sukie428”反馈情况。

报名截止时间为5月18日18:00。

单价:129

推荐阅读更多精彩内容