心情渲染

跟什么人在一起,你就会成为什么样的人。这是一条铁律,你不能影响别人,那么别人就能影响你!

自从认识了现在这帮同事,更加真切的体会到了这一点!现在每天上班,跟一个非常乐观开朗,没心没肺的四十多岁老太太在一起,经常把我们逗得乐呵呵的,笑的皱纹都深了几条!快乐总是被感染,我是有多久没有笑的这么没心没肺了?

我这辈子,太意气用事了,所以后悔的事情非常多!我后悔我没有早些改变我的懒惰;我后悔没有及时发现老爸的病情;我后悔从香格里拉回了头;我后悔跟一个从未谋面的人跑到这个城市!

导致我从一个坑,跳到了另一个坑!一无所有,还背了一身的债,却得不到他的疼惜。真的很想很想逃离这一切!

推荐阅读更多精彩内容

  • 当配置某类型文件的加载loader时,在没有webpack.config.js文件时,可以在import的地方指定...
    shanshanfei阅读 197评论 0 0
  • 静静的画画,在画中体会平静的快乐。 静静的安住,安住于当下的宁静。 每一条线,都是思绪的流动, 每一个场景,都是心...
    顿律阅读 224评论 3 5
  • 雨。 终于还是下了。 听茶们 说说故事。 今年。 去年。 往年。 … … … … … 水。 热了…
    旧茶铺子阅读 8评论 0 0
  • 今天收到被简书退回来的文章,觉得自己要更加努力投稿,写出更有意思的文字。能体现文化素养的文字。一点点进步。今天早上...
    黄仁仁阅读 52评论 0 0