为什么长期吃灵芝孢子粉会越吃越年轻? 什么人适合长期吃灵芝孢子粉

96
泰山灵芝人
2019.06.10 15:32 字数 1489

俗话说“是药三分毒”,很多人以为,无论什么药物在服用一段时间后都要换一换,不然身体内就会产生抗药性。

这一观点适用于西药,西医里服用同一药品过长严重时会导致极其麻烦的情况,会使得自己的免疫系统遭到破坏。

对于中药来说,有一些有肝肾毒性的药材,也应该避免长期服用。然而这一点是不适用于那些应该长期服用、扶正固本的中药。比如灵芝孢子粉


古老的中医理论将药物分为上、中、下三等,根据我国最著名的药学典籍《神农本草经》之记载,灵芝是排列在“上药”中最高位的“上上之药”,是即使长期大量服用,也全无副作用,且能立刻调整体质,将体质正常化,对于恶疾常有惊人之功效的养生神药。在我国民间,自古以来也一直将灵芝视为最吉祥、珍贵的补品,堪称救命“仙草”。而灵芝被用于治病强身已有超过四千年的历史。

灵芝孢子粉的有效成分灵芝三萜,能有效提升免疫力,抵抗癌细胞。但是灵芝子实体里面的灵芝三萜含量比较低,经常达不到医用效果。而灵芝孢子粉里的灵芝三萜含量非常高,却有一层难以被人体消化的外壁。所以如果你要长期坚持服用,最好是吃破壁灵芝孢子粉,否则不仅仅是吸收效果不会太好,而且长期消化不良还会引发肠梗阻。


很多人吃孢子粉觉得没什么效果,是因为只吃了一两瓶,这个时候孢子粉中的灵芝三萜可能已经起到了调整身体,防止疾病的作用,但是跟其他类似的中药一样,如果吃一两瓶,效果的表现会有滞后性。

人体内的内源肽缺乏可引起免疫功能低下,由于免疫功能低下,身体呈现不抵抗状态,感冒病毒趁虚而入,并发感染,特别是流行性感冒并发的感染,病情十分严重,死亡率也很高。免疫力低下可造成免疫器官发育不全、萎缩,对细胞免疫、体液免疫、补体功能和吞噬作用等方面都有着重要影响。


芝素堂灵芝孢子粉胶囊灵芝三萜含量5.5%,稳坐国内第一

如何简单的判断自身的免疫力是否低下?

体质虚弱;营养不良;精神萎靡、疲乏无力;食欲降低、睡眠障碍;经常生病、打针;生病时间长。

1、免疫力低下的人适合长期服用灵芝孢子粉!

北京大学医学部提出灵芝孢子粉可通过稳态调节作用,使神经-内分泌-免疫调节紊乱恢复至正常,从而阻断了神经衰弱、失眠的恶性循环,睡眠改善和精神状态,改善食欲不振等状况。 随着社会步伐加快,生活节奏的紧张,越来越多的人出现各种疲劳综合征等等以前被称为亚健康的问题,越来越多的人开始关注自己的身体健康,灵芝孢子粉因为基本上没有副作用,长期服用也不会损伤肝肾,受到了大家的青睐。


2、经常应酬饮酒、作息起居不良的人适合长期服用灵芝孢子粉!

药理学的研究发现灵芝孢子粉具有促进肝功能及解酒的功效,在饮酒前2个小时或酒后半小时服用灵芝孢子粉,能起到保肝醒酒的作用。常熬夜加班人群服用灵芝孢子粉能防口腔溃疡、口腔异味,常吃灵芝孢子粉能让人精力充沛、不乏力。这类人群,建议服用量为每天服用胶囊。适量饮酒对身心有益,但是饮酒过量却威胁着现代人的健康与生命,为了您的身心健康建议大家少喝酒、少熬夜,要多注意休息,多锻炼身体。

3、预防和治疗肿瘤疾病适合长期服用灵芝孢子粉

灵芝孢子粉广泛得应用于放化疗病人,可有效减轻放化疗的副作用反应影响,增强放化疗的疗效。放化疗病人可以在治疗的同时吃去壁灵芝孢子粉颗粒,以提升患者本身的耐药性。


芝素堂深知“药材好,药才好”的道理,十多年来一直坚持有机种植。上面这张照片,就是芝素堂灵芝基地的实拍照片,基地全部位于泰山西麓山脉的山坡上,吸收天地之精华、泰山之灵气。这里没有任何的工业污染,杜绝了各种重金属及化学元素的污染,可谓是人间净土。基地中央有一个山泉水汇聚成的湖泊,灵芝灌溉用水就是取自这里,中间白色的建筑物是正在建设中的灵芝馆,黑色的区域就是灵芝仿野生种植区域啦,只有遮阳棚,不像东北地区需要用塑料大棚保温才能生长,是真正的仿野生种植!基地随时欢迎大家来!来访前,请先通过微信预约到访时间!(微信号: zst365,长按复制后添加好友)微信朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。

此外,适合长期服用灵芝孢子粉的人群还包括:

灵芝三萜的药理效果包括调整三高、保肝护肝、抗病毒、抗疟原虫、减轻哮喘等等功效,有上述病征的朋友可以选择西药+灵芝孢子粉的搭配吃,灵芝孢子粉和西药最好不要在同一时间服用,因为这样会让一些药性产生混合,影响治疗效果,所以灵芝孢子粉在和西药一起服用的时候,中间最好相隔半个小时。


临床上我们发现,体弱多病的朋友,坚持服用一年以上芝素堂破壁灵芝孢子粉的顾客,摆脱亚健康状态的达到80%,有效率接近100%。


日记本
Web note ad 1