泸沽湖二日游纯玩攻略,旅行的深度由心灵决定

一个人的旅行需要孤独,品味孤独才叫人生

旅行需要孤独,需要一个人慢慢体会,静静思考。它不同于旅游,那需要一个风景稍微漂亮的地方,可以一个人,可以几个人,一起放松那劳累的心情或者劳累自己的身体,不给自己一点轻松的机会,好象世界的每个角落都需要自己的脚去留个痕迹,才叫人生。

行程安排:

丽江 ——宁蒗—— 泸沽湖 ——360°环湖游——摩梭盛宴走婚宴(赠送)——篝火晚会(赠送)——入住客栈——自愿早起观日出——乘坐猪槽船游湖或亲爱的客栈——返回 丽江

个人比较懒,出门只是想着去丽江,也并没有考虑要去什么景点,最后也是看着各方面的攻略,加了一个推荐攻略作者的微信,也就是丽江曾小贤,曾小贤根据我的时间,帮我规划的行程,去泸沽湖,香格里拉的纯玩团,是参加报名曾小贤家的纯玩团,总体来说是一次很完美的旅程,曾小贤18869082543同微,推荐给大家,有需要帮助的可以找他哦。

好了,进入正题——

丽江:

旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。

丽江的生活节奏真的很慢,这里的一切都很慵懒

看到一小片油菜花田,架起三脚架开始凹造型

丽江的天基本是晚上7点半才会开始黑的,白天时间特别长,太适合我这种下午3点出门的游客了!

泸沽湖:

对于一个人的旅行,每个人都有自己独特的理由,我不知道到我想要什么,但坚持走着,也许会遇见吧。正如:当你不知道自己该如何的时候,先往前走吧,走着走着也许就领悟了。不断行走,总会有收获。

一个人旅行,会有超乎想象的风景。

我的心情格外轻松,似乎在旅程中的每一刻,我都可以轻松度过,没有负担,没有忧愁,一切的坏心情都不准停靠,否则就辜负了这样的旅行。

泸沽湖很治愈,云南的天是特有的,是其他地方看不到的。

让风吹走我的思念,让雨洗走我的眼泪,就当一切都没发生过。

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

“旅行的长度由钱包决定,旅行的宽度由目光决定,旅行的深度由心灵决定。 ”

传说中的心形湖泊,网红观景台,里格~

泸沽湖太美,美得很假

每一种过程都算是一种旅行,摆好自己的心态再去计较得与失。

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

草海

走婚桥,自己一个人走...

当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着谁都能做的事情。你要青春有什么用。

亲爱的客栈这里已经没有明星了,人去楼空的感觉...

写在最后:

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆友谊之花爱情之树以及遗憾之泪!

推荐阅读更多精彩内容