【福利】北京大牌专家来啦!重庆耳鼻喉患者速来预约!

【福利】北京大牌专家来啦!重庆耳鼻喉患者速来预约!


鼻塞、流鼻涕、声音嘶哑、嗓子干疼、流鼻血……相信很多人都有过类似的症状,耳鼻喉疾病作为生活中的常见病、多发病,多病情冗长,患者常常反反复复发作。而夏秋交替之时,更是耳鼻喉患者们的“难捱季”。夏秋换季如何呵护耳鼻喉健康?反复难缠耳鼻喉疾病如何一招治愈不再痛苦?9月7日-8日,重庆弘医堂医院特别邀请了首都医科大学附属北京世纪坛医院耳鼻咽喉科主任刘苏辐教授到院坐诊、指导。


夺命季节:鼻炎是会呼吸的痛

俗话说:“秋天到,鼻炎闹”,节气与气温湿度变化、花草树木的生长都能对人体产生微妙的影响。每年的立秋前后,都是鼻炎高发期,尤其是过敏性鼻炎。而由此又容易导致鼻腔毛细血管破裂,引发出血,所以秋季的鼻出血症状也会明显增多。而且,急慢性鼻炎、鼻窦炎又会引发不同程度的耳痛、耳闷、耳鸣,甚至听力下降的症状。秋季耳鼻喉症状频发,而且病症错综复杂,牵一发而动全身,后果严重,不可小视。要缓解症状,患者需要及时就医,然后对症治疗。



头痛、耳鸣和癌症不沾边?95%的人都错了!

日常生活中很多人会有一些看起来并不严重的症状,比如耳鸣、鼻塞等,这些病症的背后可能隐藏着癌症。比如鼻咽癌发生后,会造成一些不典型的症状,甚至有的患者都没有症状,因此很容易被忽略。对于有一侧听力下降,涕血,甚至头痛治疗效果不好的患者,建议到正规耳鼻喉医院就诊,用鼻咽镜及鼻咽CT检查,排除早期鼻咽癌。鼻咽癌虽然可怕,但如果早发现、早治疗,还是完全有可能治愈的。早期鼻咽癌经正规治疗后,5年生存率可达90%左右。

 

大咖面对面刘苏辐教授为你排忧解难

每年一到这个季节,就诊的耳鼻咽喉科患者一下子就多了起来,以过敏性鼻炎、哮喘、急性咽痛、中耳炎、扁桃体炎、耳鸣等常见疾病为多。而且,耳鼻喉疾病症状复杂,若不早治疗容易导致周边组织诱发疾病,加重病情的危害。在此提醒,疾病早诊断早治疗,才是对身体健康最大的保障。

本次活动特聘的刘苏辐教授对于耳鸣耳聋、中耳炎、鼻窦炎、咽喉炎、声带肿物等常见的耳鼻喉科疾病的诊断和治疗具有非常深的造诣!从医多年,诊断过病例无数,开展高难度手术上千例。届时患者可与刘教授面部面交流,不仅可以得到科学全面的诊治方案,还能获得耳鼻喉日常保健防治实用型知识干货另外。会诊期间,还可享受内窥镜检查30元优惠!为了保证专家会诊质量,此次会诊每日仅限20个名额,请广大耳鼻喉患者提前预约。


 

专业医院特约名医深入开展优质服务建设

重庆弘医堂医院是重庆耳鼻喉专科、医保定点医院,设施齐全,技术力量雄厚,医疗设备先进,并与国际医疗新概念接轨,诊治精分细化,紧跟前沿发展新趋势,大力引进国内外先进设备同时,还特聘国内知名专家坐诊,为患者提供便捷的医疗服务,大大减少患者的看病难,看名医难的问题,此外,定期对患者开展回访,为患者建立健康档案等等,充分发挥重庆弘医堂医院“一切以患者为中心”的宗旨,而患者的康复、信赖就是重庆弘医堂医院最好的回馈!

推荐阅读更多精彩内容