接力双十一,易奢购备战黑五

“双11”的快递刚送上家门,跨境电商又开始布局马上到来的“黑色星期五”购物节, 今年的黑五是11月24日,海淘族最期待的日子。不过最好的折扣并不仅仅是那一天,11.24前后十天都是重磅海淘折扣轮番轰炸的日子。也就是从今天起11月14日到12月初,都是各家大大放招的时候,易奢购也将加入黑五的狂欢之中。

黑色星期五自美国诞生56年来,已风靡全球。黑色星期五大促,最初就是特指北美的线下超市联合大促销,后来逐渐线上也兴起,最近几年的黑五活动,线上销量慢慢超越线下,像美亚等大型综合网站就是主战场,最近纪念年,黑五活动,向全球迈进,日亚、乐天等东方网络市场,在每年的黑五也会有大促活动。

每年的11月份的第4个星期的星期四是美国的感恩节,黑色星期五就是感恩节后的第二天,以往在周五的凌晨零点超市开启,丰富的商品,异彩缤纷的花花世界,是商家敞开供应打折商品的日子,这就是人们万分期待的美国黑色星期五来了~

而跨境电商的兴起,让黑五成为了成为跨境电商的一种文化符号。


今年(2017)的黑色星期五是:

北京时间:2017年11月24日星期五下午 (相当于北美时间11.24日凌晨)

而今年,易奢购也将参与“黑五”活动,备货来自澳洲、新西兰当地产品,种类包含美妆、母婴、保健等多个品类。

推荐阅读更多精彩内容