情感究竟可不可以技术化

这个行业是做什么的?

        我们为所有的有困惑的男士提供恋爱技能培训,定制情感解决方案。在国外,我们们被称为PICK-UP  ARTIST在最初接触这门被称为艺术的技术之前,我认为这可能是一个骗局,是一个高智商者收割智商税的骗局。可是随着我对这个行业的了解,我发现这个行业完美解决了“为什么女人总是喜欢坏男人?”“为什么自古暖男多备胎?”“为什么会由十动然拒?”“为什么向来表白多白表?”“为什么你会被发好人卡”我渐渐发现这是一个有技术含量的领域,是一个有可取之处,巅峰根据主流价值观形成的错误观念的方法和技术。

情感可不可以技术化?

        我的回答是:可以。这个领域是绝对可以巅峰普通人的错误认知的。用我自己的话说:”这个世界告诉女孩的,都是对的,告诉女孩要矜持要保守;这个世界告诉男孩的,都是错的,告诉男孩要老实,要追求,要感动女孩”这么技术告诉你追求根部不存在,吸引才是王道;告诉你根据进化心理学暖男是没有性吸引力的,最终的归属只能是男闺蜜;告诉你在女孩面前你不要暴露需求感,需求感只会降低女孩对你的好感,而长期关系中你却要营造足够的安全感;告诉你女孩总提的成熟稳重就是淡定和自信,因为美国心理学家证明了自信是最稳定的吸引力;告诉你女孩跟男孩最大的区别就是感性与理性,你要学会感性聊天;告诉你人们总说的谜一样的爱情感觉,其实就是情绪的波动加上必要的吸引,而你必须学会情绪过山车;告诉你作为男人,你需要也必须唯一对你的女朋友或者妻子好。

这门技术会不会导致社会的混乱?

        因为这行业的营销需要,大部分的宣传全部营造着一种混乱的价值呈现。他们把女性物化,把女性当做猎物,宣扬捕猎文化。而在具体的指导过程中,我发现部分有归宿的女孩依然对套路说“YES”,其实我的内心是真诚希望她们说”NO”的,这一度对我的价值观造成了一定的冲击。后来我慢慢理解了,技术和价值观是两回事,就好比“核”可以用来发电,也可以用来做武器。追求多重伴侣关系的人,即使没有这门技术,也会想方设法的勾搭女孩。相对放荡的女孩,就是不碰到懂技术的人,出轨也是迟早的,因为这就是她的追求,她的本质已经决定了后来的故事。而这个行业从业者所做的至少让普通的男孩和坏男人站在了同一个起跑线,掌握了拥有幸福的能力。切不说就好比数学,未必所有人都学得会,就算所有人都学得会,“放荡”在这个价值多元化的社会,也只是一种价值观,一种让人鄙视的不堪价值观。

一句话解读

如何男追女:不跪舔,姿态平等,良好的个人形象,懂得“耍流氓”

如何女追男:个人形象决定99%,另外1%是运气。

如何避免男性出轨:尽量不让他跟别的女孩接触

如何避免女性出轨:对于大部分女性,就是做到别让她失望

什么才是正确的价值观:坚守、忠诚、奉献

推荐阅读更多精彩内容