真相了,原来带翡翠的都成了冠军!

这几天,张继科靠他那俊朗的外形+霸气的作风吸引了众多迷妹。

小编还是很冷静的,也不过是天天看他的新闻,观察他戴了啥项链而已,哈哈~

好吧,他纹身上的这条翡翠项链成功引起了我的注意。

满绿的翡翠竹节,寓意节节高。不错,和他的冠军生涯很符合嘛~

因为他,小编也开始关心乒乓球比赛了。然后,刚结束的女单决赛,小编发现,原来咱们的冠亚军都戴的是翡!翠!

丁宁小翡翠如意,很精致的感觉,拿了冠军也有它的一份功劳吧!

李晓霞手上脖子上戴的都是翡翠串珠,也跟着她风风雨走过来了。

不止丁宁李晓霞,以往的乒乓球冠军们也都爱戴哦

大魔王张怡宁这件满绿的翡翠佛公据说戴了很多年了,从她获得冠军时一直都没换过!

王楠结婚时代的满绿翡翠项链,衬托出来了古典的婉约之美

冯天薇,全国青少年锦标赛的女单冠军,她手上戴的是路路通翡翠手链哦,还真是所向披靡,路路畅通啊!

其实不单咱们的乒乓球运动员,其他项目的运动员也都喜欢带翡翠。

沙排健儿,北京奥运会沙排冠军。双双的翡翠坠子显得格外抢眼。

李娜老公姜山,无论走到哪里、穿什么衣服,脖子上总少不了那个路路通,真可谓是:君子无故,玉不离身。

因为很多人相信佩戴翡翠能带给人好运,翡翠是玉中极品,所以受到国人甚至世界华人的喜爱。

对于征战奥运沙场的奥运健儿们来说,翡翠能够带给他们好运,而对于平凡的我们来说,翡翠也是吉祥好运的首选佑品。

推荐阅读更多精彩内容