吕先生第二次出差

2017年4月27日8点整,和吕先生散步在早晨的小区里的石头小路上。以往我起床的时候吕先生早已去上班了,这是第一次我俩在这么早的时候手牵手慢慢的走着。

磨蹭的代价就是得奔跑。

开往单位的公交车来了,为了不迟到只能跑着赶公交。等上了公交回头一撇,吕先生也赶来了,那一眼,阳光下,吕先生帅气的面孔,又一次把我迷倒。

不忍心想吕先生要出差四天,这也是吕先生出差最久的一次,ps.虽然吕先生只出差了两次。第一次吕先生只出差了一天一晚,就让我体会到思念的滋味儿,真想不到这四天要怎么熬过来。

吕先生,好想你,现在开始就好想你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 风吹到破旧不堪防护墙上,哪些所谓防护墙只不过是一些石块堆砌,上面插着胳膊粗的树干,每根木头间隔不到一人宽,绳索捆绑...
    老港阅读 490评论 9 13
  • 为大家的秋瑾死了,所以我的爱也终结了。
    阿波罗大爷阅读 142评论 0 0
  • 第一次听《Dream odyssey》这首曲子时。是在一个小剧院,和上百个擦肩而过者像看戏剧一样端坐着,听一...
    无心思过阅读 181评论 0 0
  • 现在是北京时间下午4:46,刚在被窝里心满意足地看完《我是歌手》觉得硬是饿了,随后爬下床,穿着睡裤拖鞋打了杯热开水...
    南城叶子阅读 195评论 0 2