约会有技巧,和内向的人约会这5点你需要注意!

公认的“性趣”识别器

点击上方关注“百分之三”

每天有情、有趣、有料!

​一、真诚以待

千万别把自己伪装成一个高贵、高冷的美女,这样只会让他产生以一种距离感,如果你想和他进行进一步发展,那么你得真诚以待,否则两人的氛围可能就会迅速结冰。

二、地方要舒适

和内向的人约会,选择地点就很重要,适宜找个对方比较熟悉的地方。陌生的环境会让他感觉到不自在或者拘谨。并要的时候可以带上你们共同的朋友,以缓解气氛。

三、主动交流

内向的人在不熟的情况下很少会主动开口,所以你可以先开口,打开话题,只要你在交谈的时候多留意他的表情,眼神,适当的时候问些问题,表达自己的看法,只要聊多了,慢慢地,你会发现,内向的人话也挺多的。

四、少点负能量

在交流的时候,要注意彼此之间的气氛。切忌谈话时口无遮拦,滔滔不绝,时不时抱怨,亦或愤慨、亦或奚落等等负能量,谁会喜欢呢?

五、共同做决定

内向的人虽然在大家需要做出选择的时候,通常不会有太大意见,但如果你能在两人约会的时候,与其商量共同做出决定,那么会让他感到得到存在感以及被信任,两人的距离会在这种心理下慢慢缩小。

内向并不代表无趣,事实上,内向的人往往有更多的想法,只是他们还未被“挖掘”罢了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在健身时有一个核心腹部力量的练习,平躺,腰背部伸直,收紧腰腹部,抬起一条腿,再抬起另一条腿,两腿伸直交替上下。练不...
    艾羽勤阅读 528评论 7 7
  • 小淑和蚊子生活在同一個城市,這是個老氣橫秋的二線城市。蚊子在南方讀完本科回來,找了個穩定工作,他不善言辭,沒有...
    D012希玛太原阅读 48评论 0 2
  • 略显沙哑的声音,低沉温和的腔调。这如诗一般的歌儿,怎能让人不动心? Lambchop是一个美国独立民谣乐队,以男性...
    小青豆儿侃大山阅读 20评论 0 0
  • 这两天,重新反思了一下伸手党这个词,发现这个问题,在我们的日常生活中,确实是一个几乎人人都没有重视的大问题。 我想...
    辰星剧社马冲阅读 113评论 3 4
  • 竺校长抗战西迁日记(连载第1316天) 1943年8月23日(一)遵义,晴。晨23°。 时事: 俄军收复卡尔科夫(...
    雨仁yrain阅读 91评论 0 0