杰娜:你懂我的好,才有了相爱的“我们”!

字数 1447阅读 47

在没有微博热搜的日子里,好消息频出。阿娇被求婚了,蒲巴甲也向女朋友求婚了,谢娜生了双胞胎女儿,任嘉伦当爸了,科科疑似和小甜甜恋爱了!公众号被各种甜蜜的文章填满,一直发糖!

无论是阿娇还是蒲巴甲还是谢娜都是我们青春里的人!Twins和she是超长待机的女子天团,之后,再无这般盛景!谢娜更是从小看着她主持的快本长大的!蒲巴甲那年的《加油,好男儿》更是暑假里面的调剂品,那些疯狂投票、打call的岁月,记忆犹新。

翻开阿娇公布求婚的微博,下面的留言都是温馨无比。这个向往爱情,向往婚姻的女子,终于,从天后要变成新娘了!在被扒出的访谈里,有一句话特别触动,她说,我非常想要婚姻,可是没有人说过要娶我!还有几年,她就要40岁了。如果没有当年的那件事情,现在的她可能早已为人妻、为人母。但是,没有关系啊,现在,那个属于她的真命天子还是来了,带着所有的爱和真诚,许了她一个肯定的未来!

而谢娜呢,终于迎来了她的宝宝!从刘烨到张杰,她的恋情、婚姻一直都是媒体追逐的热点!当年,刘烨的一句“非谢娜不娶”最后成为一个笑话!可是,她还是迎来了爱她的张杰。一个只要她在,眼神永远追随着她的男人!而怀孕呢,从多次否认怀孕到现在真的有了两个可爱的双胞胎女儿,张杰更是在微博高调宣布,以后会好好疼她们,幸福之情满溢!

张杰和谢娜的真正公开、特别大方的露面应该是某一年湖南台的跨年晚会。那天,和寝室的姐妹们一起看晚会,特意等到零点,等来了这两人的合唱,当时激动极了!后来,在百度沸点上正式对外公开恋情!对,在他们还没有宣布在一起的时候,就是他们的cp粉,看着他们一路走来,感动满满。他们也是当年小小的我心中,爱情最好的模样,也是学习的榜样!

很喜欢张杰的那首《勿忘心安》,在很长的一段时间里,一直都是让自己不要害怕的信仰!在爱情里,勿忘心安!对音乐的执着和喜爱,从当初的“闰土”到现在实力唱将,张杰走过了很长的路!从当初“谢娜的老公”到现在让老婆骄傲,这个男人早已足够优秀!

而谢娜呢,从最初头衔是“刘烨女友”,到现在湖南台台柱子,快乐大本营不可或缺的灵魂人物,这些年来,给观众带来了无数的快乐。我总相信,张杰的成功必然离不开谢娜的支持,也正是有了优秀、非常好的老婆,才让一个男人有动力成为更好的自己。

我还记得,他们交往的时候,有一段时间是张杰的低谷,他几乎抑郁,他们俩几乎分手!后来,由何炅说出来,说那时候,张杰打电话给他,告诉他,虽然他很爱娜娜,可是觉得好像没法儿走下去了。而谢娜也对何老师说,张杰的抑郁,把她这么快乐的人都带的不开心了,她毫无办法。这是他们恋爱过程中的一个插曲,最后,他们克服了,变成了更好的彼此,也成就了一段足够美好的爱情。

在爱情里,在婚姻里,始终信仰一句话。“一个成功男人的背后,必然有着一个了不起的女人”。这点只要看看现在功成名就、杀伐决断的企业家们,哪一个背后的老婆不是非常优秀,有足够的智慧、能力支持老公的事业的!就算京东老板娘奶茶妹妹也是如此,虽然两人相差年纪很大,但是奶茶也是个非常优秀的女生!

同时,看一个男人够不够好,看他选择的女朋友、老婆也可以窥见端倪了。好的爱情,一定是两个人的共同进步和互相扶持!生活的柴米油盐酱醋茶,社会灯红酒绿的诱惑,太容易消磨爱情,也太容易让人三心二意!而面对这些,能够坚守本心的人,本身就有足够的定力!这样的人,会是没有成就的人吗?当然不会!

坚守着自己的本心,有独处的能力,也有爱人的能力,必然会遇见另一个有趣的灵魂,总是如此相信。那么,在接下来的日子里,一起变成更好的我们吧!

99�V�Vᡫ

推荐阅读更多精彩内容