|在遗失之后

文/柠檬酸檬



七月十六日下午,在回家的班车上,手机遗失,或者说是被偷。

妈妈说她在车上曾打给我电话,我却没说话只听到车上很吵不一会儿就挂了。这让我确认手机是在车上被偷。

我竟然在回到家后一个钟才发现手机不见了,一番找寻后确认为在班车上遗失。

在手机遗失后,各种着急,找到司机联系方式,疯狂地打自己的电话发信息,可是对方却只是接了一个电话,趁此机会我低声下气地求他还我手机,毫无应答。

刚和朋友旅游回来,手机里最重要的是相片-旅游的纪念,我的低声下气我的百般请求就是希望拿回我珍贵的纪念。

可是,一切在遗失之后都消失了。没有备份的信息,没法追踪回来的手机,没有上传的照片……

手机遗失后,现在在用着一个内存好小的旧手机,拍了照片就会立刻上传到空间,有什么值得纪念的东西会保存下来备份到另一个地方……

手机的遗失告诉我,不能让纪念仅存在一个地方。还有,要一直一直做个好人❤

推荐阅读更多精彩内容

  • 你的六十秒心念,会创造什么? 《疗愈密码》的作者做了这样一个实验,拿两朵差不多程度的玫瑰花,把它们插在水中,然后一...
    心空站阅读 437评论 1 9
  • 闲坐,于是收拾小柜,找出高中时候与同学们的信来,满满一大鞋盒子。一封一封,重又看了很长时间,信里说得最多的是学习,...
    七宝格阅读 91评论 0 0
  • 现在写下去对我而言好像要变成负担了,提示的选题,比如裸贷之类,虽有话说,但不太想写,似乎能量会被牵扯到外面的纷乱中...
    立春快乐阅读 131评论 0 0