三生三世恶毒‘玄女’,现实里却清新动人!

《三生三世十里桃花》的热播让男女主角,杨幂和赵又廷人气大涨,与此同时,作为剧中四大女配角之一的“玄女”扮演者祝绪丹也给观众们留下了深刻印象!

祝绪丹扮演的玄女是一个黑化的角色,自小嫉妒青丘白浅的美貌和身份,因嫉生恨,最终变成蛇蝎心肠恶毒女人,着实是一个大反派。

许多观众看到她出现便咬牙切齿,恨不得她早些被制裁。

但咒怨她恶毒的同时,也充分肯定了她的精湛演技和不俗美貌。

但其实,戏外的她,褪去妖媚眼线和深黑戏服,着实变成了一个清新可爱的妙龄女子,让人心动!


肤白貌美大长腿,而且还会卖萌讨可爱!

像不像邻家女孩,清新脱俗呢!而且还有舞蹈功底,什么劈腿一字马,说来就来,不在话下!


1992年出生于黑龙江齐齐哈尔的她,自小练舞,少女时期就当了模特,之后又毕业于中央戏剧学院2012级。

然后出演了多部微电影和影视作品,2015年网络剧《灵魂摆渡2》小鱼;2016年民国剧《煮妇神探》女主角秋水,清宫剧《寂寞空庭春欲晚》公主端敏,仙侠电视剧《三生三世十里桃花》玄女,青春剧《囧女翻身之嗨如花》,玄幻网络剧《画心师》 ​​​​。来看一看她的剧照吧!


竟然还和杨幂的老公刘恺威一起挽臂拍戏!


现在的她,早已经是杨幂旗下工作室嘉行影视的一员了,陆续还会有更多的作品,期待她的亮眼表现了!

怎么样,戏里戏外的反差,有没有让你眼前一亮呢!




我是爱萝莉的 小丑丶娱,期待您的关注和支持,为你定点奉送最新最爆资讯 O(∩_∩)O

推荐阅读更多精彩内容