在路上 100-73

从来不知道原来正常的大姨妈是这个样子。

一直以为,大姨妈就得冷,就得酸疼,就得汹涌。

但原来,那只是不正常的表现。

瑜伽练到现在,硬是将我的大姨妈也改变了面目。

大姨妈也可以很温和,甚至让你感觉不到她的存在,姨妈巾也可以纯粹,上面只有一片红,就像水彩在晕染,找不到任何结块。

如果你一直接触到的只是不正常的,那么,当有一天发现本来样子时,会让你感动到哭。

到底我们的认知有多少是错的?

推荐阅读更多精彩内容

  • 当初让我下定决心去买kindle的唯一原因是,我觉得再用手机看书下去,我可能要瞎了。 一个高度近视对于视力的担忧简...
    安之cen阅读 264评论 0 3
  • 缓存分为:内存缓存+存储设备缓存,在Android中对应:LruCache+DiskLruCache. 首先,Lr...
    xbase阅读 793评论 0 2
  • 01 卫梓给的近路看来并没有错,只过了七日,临南便近在眼前。 “累死了累死了,天都快黑了,我们还是先找家客栈落脚吧...
    Vesper_Xiao阅读 63评论 0 2
  • 高圆圆在采访中曾说:“我认知的婚姻就像我爸妈那样,彼此付出,也彼此成就。”
    等流心v阅读 52评论 0 0
  • 黑暗的房间里有人靠着一台打字机在抽烟,这样的封面加上一个叫《穷途、墨路》的好名字,很容易就想买下来读。 这是一本自...
    南百城阅读 299评论 0 3